Как нам стало известно из достоверных источников, финалистка популярного шоу Битва Экстрасенсов Екатерина Рыжикова снимется в клипе неожиданного и эпатажного трио Victor Brilliantoviy FT Tasha Belaya & Ruslan Gromov на песню «Третий лишний». Буквально на днях прошли переговоры между артистами и известным экстрасенсом и сразу же в инстаграме появились совместные фото с места событий.005

В пресс-службе артистов информацию подтвердили, что скоро приступят к съемкам, а на роль главной героини клипа Екатерину выбрали сразу же.

Клип будет с нотками мистики, и кто если не Екатерина добавит этой мистики?! – говорит Виктор Бриллиантовый

Как обычно, звезды не любят сюжет клипа раскрывать раньше времени. Известно только, что сам процесс будет очень интересным. Поскольку на сей раз команда подобрана очень творческая, поэтому будет очень креативный подход ко всему процессу — рассказывает Руслан Громов

Мы очень долго и щепетильно продумывали сюжет и подход к съемкам, обещали клип немного раньше, но творчество дело такое, что идея должна вызреть и вот совсем скоро мы приступаем к съемкам, – делится Таша Белая.

Как нам пояснили в пресс-службе артистов, тема песни и клипа актуальна во все времена, и трио совместно с Екатериной Рыжиковой попытаются передать свою энергетику на миллионную аудиторию.

Релиз клипа обещают на май месяц, ну а нам остается только ждать эпатажного видео от самого креативного экстрасенса нашей страны и не менее эпатажных артистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.