Группа FRANKY [ФРАНКИ] решила не ждать выпуска лонгплея альбома, релиз которого запланирован на осень. Они захотели порадовать своих слушателей неожиданным, внеочередным EP «Включай», премьера которого состоялась 10 мая! FRANKY

Он, как и грядущий альбом, полностью русскоязычный.

В него вошли шесть абсолютно новых песен и трек «Камнем», который недавно выпускался как самостоятельный аудио/видео сингл.

Смена стиля, уход от «тяжёлого звучания» уже положительно сказался на концертном графике, откликнулись многие радиостанции, каналы. На лето запланировано участие в крупных open-air-ах.

Вот, что сами музыканты говорят о новой работе:

«Это новый шаг для нас. Новая стилистика. Новые задачи. Словно, в очередной раз начинать всё заново. Со свежими силами. С волнительными ожиданиями. С желанием быть услышанными и, что важнее, правильно понятыми. Мы надеемся, что вам понравятся все песни, и они прочно поселятся в ваших плейлистах этим летом. По большому счёту — это даже не EP, это фактически половина нового альбома. А уже осенью мы добавим к этой половине ещё одну свежую порцию качественных композиций. Включайте и слушайте с удовольствием. Делитесь летом.

Мы старались. До встречи в ваших ушах!»

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.