4
В клубе «Театръ» рок-группа «Есенина» приняла участие в фестивале «КУБометры Хорошей Музыки», проведенном порталом «MuseCube. Территория творческой свободы», где выступила с заявлением в защиту группы Мумий Тролль от распада. На сцене 18-летняя вокалистка ижевского коллектива появилась в футболке с изображением Ильи Лагутенко. Под фотографией зрители могли увидеть вопрос: «Юльку любишь?» — парафраз знаменитых «троллевских» «Водку любишь?» из песни «Кот кота» («Вот и вся любовь»).

«Борис Гребенщиков однажды сказал: «Я увидел The Beatles и понял, зачем живу», — начала выступление Юля. – Когда я впервые увидела Илью Лагутенко – поняла, зачем живу я. Сейчас ходят слухи, что Мумий Тролль разваливается, я не хочу в это верить. А верю лишь в одно: однажды мы споем с ним на одной сцене. В один микрофон».

Монолог продолжил сет из композиций: «Расскажи ей», «Дали», «Барабанщик», «Как ты», «История», «До свидания», все треки вошли в дебютный альбом команды «Есенина». На сцену клуба в этот вечер также вышли Braska, «Мания», певица Доминика, Арсений Каверин (группа YO) и другие.

Группа «Есенина» ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.