Группа KRUGERS выпустила новый сингл “Bambino”, в котором слушателей ждет дождливая романтика, осенняя меланхолия, любовная хандра и воспоминания о так резко закончившемся лете. Композиция отличается от предыдущих треков коллектива: “в ней ни одной электрогитары – только согревающая душу акустику и пронзительная лирика”, – комментируют премьеру музыканты, – “но скоро вы будете петь вместе с нами: “Я помню, Москва…” krugers1

Из песни BAMBINO поклонники творчества группы узнают, что стало с героями главного хита KRUGERS “Охаю, Ахаю”. “Bambino – это не продолжение “Охаю, Ахаю”, это её эхо, красивые остатки исчерпывающей истории, – делится своими эмоциями солист и автор песен Сергей Воробей Мельник, – Каждый прожитый день – это отдельная короткая жизнь, если всматриваться в детали, что зачастую не делают люди. Живите заново, не жалейте о прошлом!”

Группа KRUGERS – один из самых ярких коллективов, появившихся в этом году на арене современной поп-рок музыки. За три года существования четверо эпатажных парней успели выпустить 8 синглов и клипов, ротирующихся на музыкальных телеканалах, прокатиться на разогреве группы “Мумий Тролль” в туре “SOS матросу”, дать живые концерты в эфире радиостанций (“Наше радио”, “Маяк”, Comedy radio, Страна FM и др.) KRUGERS зарекомендовали себя, как крутую концертную группу, которая делает на сцене “что-то невероятное”. На их московских выступлениях собираются профессионалы шоу-бизнеса, музыкальные критики и коллеги по сцене. Все в один голос подтверждают перспективность и неординарность команды, сравнивая их при этом то с группой “Звери” или “Градусами”, то называя их “гитарным Quest Pistols” или даже современной группой “Дюна”.

itunes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.