Как было объявлено ранее, новый альбом московской группы LOUNA будет называться «Дивный новый мир» – по аналогии с романом-антиутопией Олдоса Хаксли. Ни для кого не секрет, что литературные произведения часто вдохновляют музыкантов на создание песен, но чтобы понять тексты этих композиций до конца, нужно хорошо знать литературный источник. И вот музыканты группы LOUNA решили выяснить, а читают ли их слушатели книги, по мотивам которых написаны песни.louna

Всем, кто желает принять участие в конкурсе, нужно сделать креативное фото и запечатлеть себя с любой книгой, упомянутой в творчестве группы. Затем фото нужно разместить в любой из соцсетей (ВКонтакте, на Фейсбуке или в Инстаграме) с хэштегами #louna #SennheiserRussia и #услышалпрочитал или #прочиталуслышал (в зависимости от ситуации).

Музыканты отберут самые интересные снимки и выставят их на всеобщее голосование. Победители получат достойные призы:
за 1 место – безлимитный билет на год на все сольные концерты LOUNA + наушники MOMENTUM M2 OE от Sennheiser;

за 2 место – вип-билет на презентацию альбома + портативное зарядное устройство от Sennheiser;

за 3 место – билет на презентацию альбома (партер) + фонарик от Sennheiser.

Подробнее об участии в конкурсе можно узнать на официальном сайте группы.

Напомним, что выход нового, четвертого по счету альбома LOUNA, запланирован на конец осени – начало зимы этого года. Предыдущий альбом «Мы – это LOUNA» вышел в 2013 году, ему предшествовали пластинки «Время Х» (2012 год) и «Сделай громче!» (2010 год).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.