14 февраля  один из самых романтичных коллективов нашей страны и его лидер Ярослав Малый поздравили всех влюбленных с Днем Свтого Валентина необычной музыкальной love-акцией, которая прошла в самом большом молле развлечений и шопинга ТРК Vegas.

Всех собравшиеся специально и случайные гости торгового центра стали участниками флешмоба под названием “Нежность”, задачей которого  было собрать как можно больше влюбленных пар и выбрать в итоге самую страстную и романтичную.  В итоге – в канун Дня всех влюбленных – возле сцены в ТРК VEGAS собралось около 300 человек, многие пришли со своими вторыми половинками, некоторые пары были с детьми.

Когда Ярослав появился на сцене, он прежде всего поздравил всех влюбленных с их профессиональным праздником и призвал собравшихся не стесняться и подарить друг другу всю любовь и нежность, на какую они способны, а именно принять участие в конкурсе на самый долгий и страстный поцелуй. Выступление  Ярослав Малый начал своим самым романтичным хитом “Нежность”, затем прозвучали еще несколько старых и новых треков. Пар, продержавшихся  почти весь концерт, было несколько, но Ярослав выбрал самых креативных ребят и вручил им подарочный сертификат на незабываемый ужин на двоих от изысканного японского ресторана «ЭДОКО». Остальные любители поцелуев  получили билеты на концерт группы «Мачете», который состоится 16 февраля в клубе Milk Moscow.

051

Зрители так разогрелись, что музыканты не смогли уйти и исполнили незапланированную в программе песню «Когда ты плачешь» – мега хит о любви группы «Токио». «Любите друг друга! – пожелал Ярослав в конце выступления. – Это самое важное!»

Но на этом сюрпризы не закончились.  В продолжении праздника лидер МАЧЕТЕ подписал именную граффити на уникальной Аллее Graffiti Vegas, где ранее свои автографы уже оставили голливудский актер Скотт Эдкинс, рестлер №1 в мире THE MIZ, американский репер и звезда популярного телевизионного шоу «Тачка на прокачку» Xzibit, легендарный бельгийский художник ROA, известный репер и телеведущий Тимати, самая популярная российская рэп-группа «Каста» и другие. Имиджем для граффити-полотна художники из творческого объединения ZUK выбрали обложку нового долгожданного альбома МАЧЕТЕ.

По окончании концерта состоялась автограф-сессия, Ярослав терпеливо и вдохновенно подписал футболки всем желающим, а также сфотографировался с многочисленными поклонниками. Многих интересовал вопрос, а что стало с группой ТОКИО и как  она связана с проектом МАЧЕТЕ.

«На самом деле группа ТОКИО никуда не пропала. Сейчас мы записываем новый альбом. Это два параллельно живущих проекта и скоро вы услышите новые хиты от ТОКИО», – объяснил Ярослав. На вопрос о личных планах романтик ответил: «Я собираюсь любить
В этот волшебный день для влюбленных и тех кто находится в поисках второй половинки по всему ТРК Vegas были оборудованы специальные love-зоны. Влюбленные парочки, семьи и даже посетители с животными могли сфотографироваться на фоне сердец, а также принять участие в романтичных конкурсах и получить возможность выиграть призы для себя и своей второй половинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.