pilot

Съемки клипа «Нет иного рая» проходили в Ленинградской области и длились целых 3 дня, причем ежедневно работа шла не менее 16-ти часов, что вконец изматывало и музыкантов, и актеров, и съемочную группу, но все мужественно трудились, ведь результат того явно стоил!

Все герои, участвовавшие в видео, являются профессиональными актерами из Питера и Москвы.Сценарий разрабатывала кинокомпания «Метла», и музыканты особенно отмечают высочайший уровень профессионализма съемочной бригады, и выражают за это свою благодарность.

Песня «Нет иного рая» еще не выходила на дисках «ПилОта» — она появится на будущем альбоме с рабочим названием «Пандора». Однако композиция уже исполняется на концертах коллектива, а потому довольно хорошо знакома поклонникам группы.

Кроме того, «Нет иного рая» станет не единственной видеоработой с «Пандоры». Буквально на днях «пилоты» закончили запись песни «Безмятежность» на питерской студии «Мелодия», на которую также планируется снять клип. Записью еще двух композиций с «Пандоры» музыканты заняты как раз сейчас, на одну из них также будет снято видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.