shoo

В эту субботу, 12 декабря, гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет московская группа SHOO, образованная в 2010 году вокалисткой Шуней Балашовой.

 

«На моей памяти группа SHOO – первый коллектив, где такое смешение всего, что есть на Земле. И изучая богатую биографию их вокалистки Шуни Балашовой, я вдруг понял удивительную вещь: что она первый человек, кто сразу в детстве решил стать музыкантом, и стал им. Группа SHOO, добро пожаловать на «Квартирник»!» – сказал Евгений Маргулис.

 

Группа SHOO откроет «Квартирник» «Далёкой весной». Также они исполнят песню Аbsolute soul – именно так группа в целом называет свой музыкальный стиль. Как объясняет Шуня, Аbsolute soul – это безграничное пространство для творчества, которое включает в себя джаз, фолк, фанк, блюз, регги, русские, украинские и африканские народные мелодии. В новом выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» группа SHOO сыграет свою новую песню, которую ещё никто не слышал. Она называется «Спой мне».

 

Также в эту субботу Шуня Балашова расскажет про свою семью и любовь к музыке, поделится воспоминаниями об обучении в музыкальном колледже Беркли, а также о гастролях группы в Вене.

 

Насладиться атмосферой «Квартирника» и послушать музыку в стиле absolute soul телезрители смогут в эту субботу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.