Украинская группа The HARDKISS открыла одиннадцатую ежегодную российскую музыкальную премию “Муз-ТВ”, которая проходила 7-го июня в СК “Олимпийский”. thehardkissmuztv3

В новое десятилетие канал “Муз-ТВ” решили ввести церемонию в обновленном формате – на этот раз только живое исполнение и новая сценография. Режиссером-постановщиком премии в этом году выступил Олег Боднарчук, который работал над проектами: “Рождественские встречи”, концерт Филиппа Киркорова “Другой” в Кремле, “Танцы со звездами”, “Фабрика звезд-3” на Новом канале и др. С приходом нового режиссера полностью изменилась концепция премии, которая в этом году ориентирована на опыт лучших мировых церемоний. Объемная конструкция сцены, состоящая из нескольких частей, поражающие воображение огромные световые и видео-инсталляции, сложные спецэффекты и новейшие технологии мирового уровня.

Для номера The HARDKISS была создана огромная декорация в форме человеческой головы, высота которой составляла более трех метров. “Общение по постановке мы начали еще в начале весны, – рассказывает фронтвумен The HARDKISS Юлия Санина. – Было очень страшно стоять, а тем более двигаться на высоченной конструкции. Но весь страх улетучился, когда поднялись экраны и мы увидели переполненный людьми “Олимпийский”. Для нас большая ответственность и радость – открывать главное музыкальное событие СНГ, за которым наблюдают несколько десятков тысяч человек в зале и миллионы телезрителей в прямом эфире”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.