сергей бабенко

Выставка работ фотографа Сергея Бабенко «Рок-ностальгия» в Fili Hall парка «Фили» продлится до 30 августа. Экспозиция проходит в рамках проекта TOP FILI MUSIC-2020 #РожденЧтобИграть. На выставке представлены портреты и концертные снимки российских и западных музыкантов, среди которых: Игги Поп, Ринго Старр, Мик Джаггер, Дэвид Бирн, Борис Гребенщиков, Петр Мамонов, Юрий Шевчук и др.

 

«Фотографии выставки в Филях представляют еще «пленочные» времена, поэтому она и называется «Рок-ностальгия», — рассказал Бабенко. — Может быть, это даже не лучшие мои работы, но каждый персонаж что-то значил для меня лично. Это те фото и те люди, про которых я могу что-то рассказать интересное».

 

Сергей Бабенко в конце 80-х – начале 90-х получил известность как рок-фотограф, когда активно занимался концертными съемками отечественных и зарубежных музыкантов. Сергей работал со многими рок-звездами, принимал участие в оформлении их альбомов, публиковался в большом количестве печатных изданий – популярных газетах, журналах и книгах музыкальной тематики, проводил персональные фотовыставки и завоевывал призы на престижных фестивалях.

 

Открытие выставки состоялось 19 августа в Международный день фотографа. Гостями вернисажа стали: журналист и писатель Александр Кушнир, организатор рок-фестиваля «Подольск-87» Сергей Гурьев, основатель лейбла звукозаписи «Отделение Выход» Олег Коврига, музыкальный журналист Алексей Певчев, фотограф Игорь Верещагин, журналист Алексей Коблов и другие. Также на открытии c авторским сетом выступила группа AMARIA.

 

Адрес: Барклая, 22, м.Багратионовская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.