игорь евард

Композитор Игорь Евард провел презентацию дебютного клипа проекта eWARD, организовав вечер классической музыки и романсов с панорамным видом на историческую Москву. В уютном доме, который буквально пропитан творческой атмосферой, собралось около 30 гостей.

 

Официальная часть началась с просмотра нового видео на кроссовер eWARD – «Rainbow Bridge», снятого клипмейкером Ириной Мироновой, известной по работе с Аллой Пугачевой, Земфирой, Би-2 и другими. Затем вступили тенор, участник проекта «Тенора XXI века», солист Лейпцигского оперного театра Сергей Писарев, исполнивший кроссоверы с будущего ЕР Игоря Еварда, и звезда мюзиклов MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», «Золушка», «Анна Каренина» Наталия Быстрова с романсами, написанными на музыку хозяина вечера. Обстановка была дружеской и раскрепощенной, гости не стеснялись высказывать свое мнение по поводу материала композитора, а иногда затрагивали вопросы развития кроссоверов в России. Постепенно вечер превратился в настоящий культурный форум.

 

Затем на импровизированную сцену вышли гости: за роялем Марию Егорову сменил сначала тенор Валерий Макаров, аккомпанировавший оперной певице Евгении Сотниковой и исполнивший несколько композиций сольно. Потом за инструментом оказался солист Москонцерта Валентин Суходолец, и на несколько минут в комнате образовалась новая группа «Три тенора и баритон» в лице Валентина, Сергея Писарева, Валерия Макарова и Дмитрия Янковского, которые представили готовую программу классических оперных произведений. Этот процесс захлестнул всех участников презентации, словно на пару часов из московской квартиры на 17 этаже они перенеслись в XIX век, в гостиную дворянской усадьбы, где собрались близкие люди на домашний музыкальный вечер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.