iraklist1m-1Пока вся страна отдыхала, певец Иракли в перерывах между гастролями и съемками в шоу «Один в один» успел снять клип на композицию «Я это ты».

Припев трека известен всем по одноименной композиции Мурата Насырова. «Когда-то давно я предложил Мурату: А давай я сделаю эту песню в стиле r’n’b, хип-хоп? Он согласился и все спрашивал: «Когда же ты, наконец, материал запишешь»? После его трагической гибели у меня даже руки не поднимались сделать ее. Сейчас, когда прошло уже много лет, мне очень хочется дать второе дыхание треку и еще раз напомнить о талантливом музыканте и артисте Мурате Насырове», – рассказывает Иракли.

Теперь эта песня станет дуэтной: куплеты в ней исполнил рэпер St1m, который быстро влился в творческий процесс и написал свой текст за один вечер. Однако сами артисты намеренно отказались играть в клипе. И Иракли, и St1m выступят в роли рассказчиков, основную же историю в клипе покажут актёры, среди которых – ещё один участник проекта «Один в один» Виталий Гогунский и актриса Наталья Рудова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.