Иван Дорн, Кравц, DJ Insama «Прониклась Мной»

Талантливый фан-арт от Саши Тихомирова, снятый с участием актрисы Алены Пономаренко.
Трек «Прониклась Мной» проник на танцполы еще весной и с тех пор прочно обосновался в топах. Такой же участи достоин талантливый видеоряд от фотографа Александра Тихомирова, сообщившего, что эта его работа является сиквелом предыдущей — видео на песню Боба Синсклера «Cinderella».

Дружба и любовь — одни из важнейших жизненных ценностей, активно пропагандируемых Паффнутием Кравцем в его творчестве. Вот и видео на совместную с Иваном Дорном композицию «Прониклась Мной» хотелось бы презентовать не под флагами государств, а под знаменем дружбы России и Украины — это коллаборация российского и украинского артистов, а само видео снималось в Москве и Крыму. Музыка вне политики!

Лиричная и нежная песня на музыку DJ Insama вышла на новом альбоме Кравца «Свежий расслабон». Возможно, вы уже могли слышать этот трек в радиоэфире — а теперь он визуализирован силами популярного московского фотографа Александра Тихомирова и прекрасной Алёны Пономаренко.

Через неделю выйдет еще одно новое видео Кравца — на трек «Мир Банальных Истин» с участием Хамиля из группы «Каста», а также артиста лейбла Presnya Family, Жени Дидура.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.