Молодая и уже известная певица Sabi Miss, взорвавшая рунет дерзкими треками «Шлепать» и «Без звука», ушла в свободное плавание расставшись со своим продюсером.

 

 

Образ, который примеряла на себя Саби: дерзкой девчонки с косичками и вызовом к окружающему миру остался в прошлом.

 

 

Саби: «Это была не я. Меня заставляли перевоплощаться в этот навязанный мне стиль. Сначала мне самой это нравилось, было интересно, но жить долго в одном образе невозможно! И с каждым разом мне было всё тяжелее и тяжелее исполнять вещи, которых я не чувствовала. Я была как кукла, которой просто пользовались. Мне было запрещено общаться с коллегами по сцене и тем более дружить. Я сидела взаперти и даже не могла никому позвонить. Он видел меня марионеткой, которая просто будет открывать рот. А мне по мере развития в творческом и духовном плане тоже хотелось вносить что-то свое».

 

 

Сейчас талантливая и искренняя Саби выпускает новую песню «Руки развяжи».

 

 

Саби: «Этот трек – часть моей души, мои чувства и ощущения, которые я переживала два года. О фальшивых и неискренних людях, которые встречались на моем пути. Мне надоело играть в человека, которым я не являюсь. Хочу показать себя настоящую и донести людям то, что нужно слушать только себя!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.