Группа Крамбамбуля сейчас активно работает в студии над новым диском, который будет состоять из “партизанских” песен. Впервые их можно будет услышать вместе с известными хитами 2 августа на фестивале Galapagai (Литва), на который белорусы могут получить бесплатные визы.

Группа Крамбамбуля (автор фото - Александр Жданович)– Песни новой программы условно “партизанские” – они рассказывают про борьбу свободолюбивых людей с неким врагом, – объясняет лидер группы Лявон Вольский. – В этом случае мы имеем дело с “махровой антисоветчиной”, поскольку враг – это советская система или, как говорят некоторые, “советская оккупация”, которая началась на нашей территории в 20-х годах прошлого столетия. Но об этих драматических событиях Крамбамбуля поет с присущими ей юмором и иронией.

Сам альбом должен выйти ближе к концу года, так что всех посетителей Galapagai ждет настоящий эксклюзив. Помимо Крамбамбули от Беларуси в фестивале, который состоится 1 августа, примет участие группа Без билета. Среди иностранных хэдлайнеров The Baseballs (Германия), Supersci (Швеция), Mr. Woodnote (Великобритания). В общей сложности на 4 сценах выступит более 40 артистов. Зрителей также ждет обширная программа игр и развлечений.

Афиша фестиваля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.