Лучший альбом 2022 года – итоги

лучший альбом 2022

Знаем, итогов заждались. Хоть они и очевидны – в режиме онлайн любой мог за ними следить и увидеть конечный результат. Нарушений особых не было. Но для многих важен пост, финализирующий мероприятие. Поэтому официально подтверждаем итоги сразу:

1. Дмитрий Маликов – Парад планет (17%, 3 142 Голосов)

2. Дмитрий Маликов – Мы ещё встретимся (17%, 3 140 Голосов)

3. Дмитрий Маликов – Отражения (17%, 3 133 Голосов)

4. Эдисон – Ты первый (15%, 2 713 Голосов)

5. Дэя – Параллели (5%, 889 Голосов)

6. ГРОМЫКА – Мир да любовь (2%, 404 Голосов)

7. ДМЦ – Слышишь, только не сдавайся… (2%, 396 Голосов)

8. 8452 – Кукушка (2%, 365 Голосов)

9. NЮ – Жизнь д (2%, 345 Голосов)

10. NILETTO – КРИОЛИТ (2%, 310 Голосов)

10. Зодчие – Бросаем пить (2%, 310 Голосов)

А теперь немного позволим себе порассуждать. Впервые с 2010 года вынуждены констатировать низкую активность аудитории. Пытались понять причины, но это невозможно, тут смешалось все, и ситуация в мире, и прочие сопровождающие ее моменты. Мы даже несколько раз с момента окончания голосования хотели продлить его и дать возможность поклонникам других коллективов реабилитироваться. Но наш самый главный говорил – нет. Пусть будет, как есть. В голосовании за лучший альбом 2010 года, а оно тогда проводилось впервые, была настоящая битва. Тогда два лидера – Король и Шут и Психея не уступали друг другу, активизировали все ресурсы. Активными в последующие годы были фанаты Сергея Лазарева, Линды, Земфиры и других исполнителей. Менеджмент артистов тогда был более профессиональным, чем сейчас, хотя никого из них этому нигде не обучали. А тут, понимаешь ли, например, кто-то из менеджеров ПЦ Виктора Дробыша пзволил себе о нашей незначительности обмолвиться. Скажем на это так. Мы пережили сотни клубов, коллективов, менеджеров и других изданий и будем продолжать свое дело. Аналогов нашему голосованию нет. Специально в этот раз мониторили. По крайней мере, чтобы в одном ряду с признанными звездами участвовал молодняк – такого точно нет. И уж тем более, что наше голосование бесплатное. Не надо отправлять смс и совершать какие-то дополнительные действия. Мы получили письмо с жалобой на певицу Дэю, мол, где-то обнаружено объявление о покупке голосов по схеме – вы голосуете, мы вам 2 рубля на счет. Нашими правилами это не запрещено. Да и выявить, какой голос за деньги, какой – бесплатно – нереально. Их, знаете ли, не помечают. Поэтому оснований снимать голоса с певицы нет. Сожалеем только, что на нас зарабатывает кто-то другой. Причем, не вложив ни капли труда. А подготовить и провести такое голосование – труд, да еще какой. Весь год отслеживать альбомы, информировать о 70 процентах из них читателей, потом оформить и выпустить в люди – дело кропотливое. Попробуйте сами. Увидите как это.

Пока мы готовы заявить, что результатом в любом случае довольны, все альбомы итоговой десятки – очень достойные. Поэтому от души поздравляем, особенно молодые команды, сумевшие попасть в нее. И встретимся в конце года на голосовании за лучший альбом. Надеемся, что отношение будет более серьезным.


2 комментария на ««Лучший альбом 2022 года – итоги»»

  1. Аватар пользователя Никто
    Никто

    Все настолько плохо, что не стали даже ни с кого голоса снимать? Какой менеджмент артистов…? Вы о чем? У Маликова в соц сетях ни одного упоминания о голосовании. Очень вряд ли и его менеджмент знал об этом. Очень странные итоги, учитывая откровения той самой фанатки, которая и агитировала в телеграм канале голосовать за Маликова, и вроде как даже призналась в использовании программ

  2. Аватар пользователя Просто я
    Просто я

    Впервые довольна результатом!😊👍 Достойному человеку заслуженную победу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.