сингл июня 2021

Больше воды.

Скажу честно, результаты меня удивили. Нет, конечно, я понимал, что возвращению на сцену героя всех девичьих грёз Влада Сташевского многие рады. Шоу «Ты – суперстар» показало, что исполнитель в отличной форме. Но победы в нашем ежемесячном чарте не ожидал. Мне нравится, когда итоги приятно удивляют, я ведь тоже взрослел с песнями Сташевского, которые когда звучали изо всех радиоточек и телеприёмников. Песня «Знать не хочу», занявшая в июне 1 место нашего чарта, вполне симпатичная. Думаю, при нахождении хороших авторов и нормальном продвижение у Влада всё будет в порядке. Надеюсь на ещё более яркие работы и возвращение такого же уровня популярности и востребованности. Мои поздравления!

На второй строчке TSOY с новинкой «В голове». У Толи на данный момент самая успешная карьера из бывших участников M-Band. Что не странно, он отличный вокалист и сам по себе очень харизматичен. Безусловно, победа в первом сезоне шоу «Маска» дало отличный старт сольнику. Делаем выводы, что в эпоху интернета влияние телевидения (а именно музыкальных шоу) не сильно потеряло в авторитете у публики. Вот и на третьем месте тоже Анатолий Цой, но уже в дуэте с Григорием Лепсом. Песня «Феникс» очень мощная, яркий пример отличного сотрудничества и взаимопонимания двух сильных вокалистов.

Четвёртую строчку заняли парни из «Не говори маме» в коллабе с юным ФЕДЕЙ. Мне почему-то казалось, что песня «За твоими глазами» победит в этом месяце. Но немного не дотянули. Ничего, дорога к вершине не ограничена по времени и попыткам.

Неисправимый романтик Илья Гуров с саундтреком к своей книге «Как кошка с собакой» у нас на пятой позиции. Илью всегда очень активно поддерживают поклонники. Илья того стоит.

Ира Ортман, на мой взгляд, сильно недооценённая певица. Она всегда большой молодец и заслуживает эфиров и значимых площадок. Вот наши читатели её ценят. Очень хорошая, тёплая песня «Здравствуй, счастье» на шестой строчке. Осенью жду от Ирины большого прорыва.

HOLLYFLAME с песней «Птицей» на седьмой позиции. У меня эта песня ушла в плеер, предыдущие работы артиста тоже были очень интересными. Думаю, у певца есть будущее. Мы будем поддерживать.

Наш новичок: Анэтта Бриль с песней-посвящением «Мама». Дочь Валентины Легкоступовой активно занялась сольной карьерой, мама была педагогом по вокалу и Анэтта петь умеет отлично. Желаю новых хороших песен, добро пожаловать в победители! 8 место.

На 9 строке EMIN и «Зачем». Стабильно качественная эстрада. Правда, хотелось бы, чтобы песни были разнообразнее. Ну, думаю, Эмину виднее, что ему интереснее.

Замыкает Top-10 песня, которую я уже называл настоящим летним хитом (и остаюсь при этом мнении) «Amore море, goodbye» от Filatov & Karas и «Мумий Тролль». Часто включаю эту работу, летняя и танцевальная. Очень хороша, очень к месту, очень в тему.

Результаты выглядят так:

1. Влад Сташевский – «Знать не хочу» (17%, 672 Голосов)

2. TSOY – «В голове» (13%, 498 Голосов)

3. Григорий Лепс x TSOY – «Феникс» (12%, 478 Голосов)

4. Не говори маме x ФЕДЯ – «За твоими глазами» (7%, 264 Голосов)

5. Илья Гуров – «Как кошка с собакой» (5%, 200 Голосов)

6. Ирина Ортман – «Здравствуй, счастье» (5%, 191 Голосов)

7. HOLLYFLAME – «Птицей» (4%, 166 Голосов)

8. Анэтта Бриль – «Мама» (4%, 146 Голосов)

9. EMIN – «Зачем» (3%, 124 Голосов)

10. Filatov & Karas x Мумий Тролль – «Amore море, Goodbye» (3%, 120 Голосов)

В Москве жара. Пейте больше воды, берегите себя и наслаждайтесь летом!

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Сташевский…. Это тот самый, выпускник торгового колледжа, из которого Айзеншпис за свои деньги, на спор, сделал “звезду”? Ну-ну.))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.