сингл октября

Кирилл Туриченко активно развивает свою сольную карьеру. Непохожесть на материал «Иванушек» идёт ему только на пользу, а реализует Кирилл себя разносторонне. В этом месяце на первом месте у нас песня «Птицы» — красивая, драматичная, достаточно мощная. А вот в следующем голосовании будет романс. В общем, мои поздравления и буду ждать результатов в «Лучшем сингле года – 2022».

На второй строке «Вызов» SHAMANа. Фанаты артиста достаточно поздно заметили голосование и включились где-то ко второй половине чарта. Поддержка сильная, хоть и не такая, как в прошлом году. Немного удивляет, что именно на этой песне. Предыдущие синглы были явно сильнее. Интересно, что нам покажет следующий месяц.

3 место тоже не удивило: Руслан Алехно с песней «Я поцелую руки мамы». Впрочем, и сама песня открытием не явилась, но о подборе материала Русланом я уже писал. Песня трогательная, тема касается каждого, этим и цепляет аудиторию.

На 4 позиции новичок: Amirchik и «Не верю». Рад за парня, он большой молодец. Тем более, на выходе моё интервью с артистом, очень рекомендую посмотреть. Добрый лучезарный человек. И творчество светлое. Ещё и поёт отлично.

Ещё один «freshman» чарта – Vlad Kelly с песней «Давай забудем». 5 место. О самом артисте не знаю ничего, но, видимо, Влад набирает популярность. Симпатичная поп-музыка. Будем ждать новинок.
6 место у «Леди» Стаса Ярушина. Талантливый артист, грамотно выстраивающий своё продвижение. Напоминаю, что с предыдущей песней у Стаса были хорошие шансы на победу. Но и в этот раз результат отличный. Песня мне нравится. Романтичный городской романс (это определение мне нравится больше, чем «шансон»).

Олег Кензов продолжает развивать стиль, который я определил бы как «ироничная ресторанная поп-музыка». Такие песни востребованы у зрителей. Его «Танцуй, красивая» на 7 позиции.
8 строка у «Души» Юлии Беретты. Певица стала очень (но не излишне часто) продуктивна, а поклонники всегдаактивны. Все новинки попадают в нашу десятку. Думаю, для прорыва и победы Юлии нужен большой яркий хит. Тогда оценит более широкая аудитория.

На 9 месте дебютант не только чарта, но и в сольной карьере. Первый сингл Марии Денисовой «Столица» в top-10 ноября – это отличный результат. Мария — человек порталу не посторонний, поэтому мы всей редакцией очень рады за неё. Маша, ты молодец! Поздравляем и ждём новинок!

Замыкает десятку Анастасия Спиридонова, обладательница одного из лучших современных вокалов на нашей поп-сцене. И песня «Север-Юг» спета действительно отлично. Очень хорошая работа.
TOP-10 ноября’22 в цифрах:

1. Кирилл Туриченко – «Птицы» (40%, 5 464 Голосов)
2. SHAMAN – «Вызов» (10%, 1 344 Голосов)
3. Руслан Алехно – «Я поцелую руки мамы» (6%, 839 Голосов)
4. Amirchik – «Не верю» (4%, 549 Голосов)
5. Vlad Kelly – «Давай забудем» (4%, 520 Голосов)
6. Стас Ярушин – «Леди» (4%, 486 Голосов)
7. Олег Кензов – «Танцуй, красивая» (3%, 422 Голосов)
8. Юлия Беретта – «Душа» (3%, 372 Голосов)
9. Мария Денисова – «Столица» (3%, 355 Голосов)
10. Анастасия Спиридонова – «Север-Юг» (2%, 319 Голосов)

Увидимся зимой. Это скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.