Накануне днем мы вам рассказали, а заодно и показали, про новый клип Ляписа Трубецкого на песню Я верю – про его неожиданное и без всякого ведома появление в сети, неизвестно кем снятый и смонтированный. Призыв о поиске автора сработал довольно быстро. И через пару часов от пресс-службы группы Ляпис Трубецкой мы получили письмо с заветным именем режиссера. И им оказался далеко не какой-то любитель, а настоящий профессионал своего дела – известный украинский клипмейкер Александр Стеколенко, автор видео для Океана Ельзи, проекта Gorchitza, Алены Винницкой, Ирины Билык и многим другим украинским звездам. Вот что рассказал сам Стеколенко:

Ляпис Трубецкой

Мы с друзьями путешествовал по Непалу, когда услышали в Интернете песню “Я верю”. А поскольку мы там постоянно что-то снимали, то у нас сразу возникла идея подложить непальский видеоряд под трек “Ляписов”, который нам очень понравился. Говоря “мы”, я имею в виду креативную группу “Бюро”, участники которой и помогли реализовать эту мою идею. Оператором клипа стала Лена Чеховская, а главным героем – ее 5-летний сын Арсений. Причем Сеня категорически отказывался сниматься, а согласился только когда послушал песню – ему она тоже понравилась.
Поскольку этот клип был чистой импровизацией, мы решили, что он и дальше должен жить своей жизнью, и залили его на YouTube без каких бы то ни было пояснений и согласований.

Остается добавить, что монтаж клипа занял 10 дней. А группе Ляпис Трубецкой он настолько понравился, что они признали его официальным клипом. Теперь у песни Я верю два клипа – от Алексея Терехова и Александра Стеколенко. Ищите оба клипа в нашей рубрике МузСтарт, смотрите, слушайте и оставляйте свои отзывы.

Автор фото – Инга Лепешкина

3 КОММЕНТАРИЯ

  1. вот как. а я не знала что их 2.
    Мне с мальчиком больше понравился. Красивый, тематичный, без пафоса и прочей ерунды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.