В пятницу, 4 октября, один из самых загадочных музыкальных коллективов страны, группа «Маша и Медведи» отыграет большой сольный концерт на сцене московского клуба «Гоголь». Как говорят сами музыканты, такой концерт — это не просто возможность услышать нестареющие хиты. Именно на мероприятии такого формата зритель может полностью погрузится в атмосферу группы, соприкоснуться с творчеством зрелого периода коллектива и услышать редкие вещи.

Маша Макарова: «В «Гоголе» будут не то что редкие вещи — будут новые вещи. К этому концерту мы готовим песни, которые еще нигде и никогда не играли. Песни с еще не вышедшего альбома «Начало».

makarova

Общая информация:
В 2000 году на пике массовой популярности «Маша и Медведи» объявили о своем распаде. Спустя несколько лет Маша Макарова и остальные музыканты вновь собрались вместе и  возобновили творческую деятельность. В настоящий момент группа переживает свой новый расцвет. Теперь это зрелый профессиональный коллектив с новой программой, с глубоким и ярким содержанием.
«Обладательница совершенно особенного, глубокого, магического вокала с терпкой сердцевиной, Маша уже не столь бескомпромиссна в подаче материала — она отдает предпочтение полутонам, гипнотизируя публику одним дыханием».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.