MATRANG

«Все по-домашнему, как будто мы ничего не снимаем и поэтому мне легче быть тем человеком из прошлого»

В феврале 2021 год MATRANG выпустил трек «Руки на руке», посвященную погибшему другу, который повлиял на становление Алана в музыке. Душевная, мелодичная песня «Руки на руке» с личной историей рэпера, о дружбе, любви к музыке и тому времени, когда мелочь звенела в кармане.

Видеоряд, снятый на песню, стал ярким отражением того времени, когда проходило становление Алана, как рэпера. Горечь утраты в воспоминаниях возвращают героя к тем моментам в жизни, когда дружба и общие интересы сблизили разных людей, когда люди верили в будущее и искали смысл жизни.

Локации, выбранные для клипа, позволяют окунуться в прошлое и заглянуть в то время, когда Марат, друг Алана привёл его на первый общий хип-хоп концерт в родном городе, который, как оказалось потом, стал для Алана знаковым.

В съемках приняли участие друзья музыканта: профессиональные боксеры – Владимир Мышев, Георгий Челохсаев и Алан Абаев, певица Дворецкая и рэпер Гио Пика.

MATRANG: «Мы постарались максимально создать то настроение, те локации, тех людей, даже их манеры поведения того времени. Я постарался взять на съемки клипа своих друзей. У нас нет ни одного актера. Все, кто принял участие в съемках – из моего окружения и в этом большой сок этой работы. Все по-домашнему, как будто мы ничего не снимаем и поэтому мне легче быть тем человеком из прошлого».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.