Главными героями нового сезона станут не только признанные лидеры российской fashion-индустрии, но и талантливые дебютанты, начинания которых поддерживает Неделя моды «Мерседес-Бенц» в России.

SOL’ Designers – это молодой яркий бренд, который основали две подруги: профессиональный фотограф Ольга Селиванова и дизайнер Анна Коваленко.

Девушки знакомы уже более 10 лет, и однажды совместная работа над головными уборами для fashion-съемки подтолкнула их к созданию собственного бренда. Ольга и Анна открыли мастерскую в Москве, и теперь создают эксклюзивные аксессуары для девушек – косынки и капюшоны.
Название бренда выбрано не случайно. По мнению молодых дизайнеров, головные уборы – это как соль в кулинарии: всего одна щепотка может изменить блюдо и подчеркнуть главные ноты во вкусе.

ivkaIVKA – бренд молодого дизайнера Анастасии Гасси. После окончания London′s Central Saint Martins College of Art&Design Анастасия начала карьеру художника абстрактного экспрессионизма.

Вдохновленная новыми рок-тенденциями, она решила продолжить свое творчество в новом направлении и создала собственный бренд IVKA.

Основная концепция бренда навеяна минимализмом – отсутствие аксессуаров, сочетание абстрактных элементов, цвета, графики, текстур. Для создания коллекции Анастасия Гасси использует дорогие и качественные материалы и делает акцент на принципе «меньше значит больше».

#InstagramInsider

Изучить процесс создания неординарных шляпок дизайнера Лилии Фишер взялась youtube-блогер Валерия Любарская. Традиционно переняв эстафету проекта #InstagramInsider, Валерия запечатлела самые яркие моменты этой fashion-встречи.

На прошлой неделе Марина Губина – телеведущая программы «Вести. Москва» на канале Россия 1 – приняла эстафету #InstagramInsider и встретилась с дизайнером Юлией Николаевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.