Меньше трех недель осталось до 27 июля, когда группа Motorhead выступит в минском Дворце спорта. Событие становится все более исключительным в контексте новых обстоятельств – журнал Rolling Stone со ссылкой на лидера группы написал о том, что в будущем группа может превратиться в сугубо студийный проект.

MOTORHEADИнтервью посвящено старту европейского тура. С одной стороны Лемми предстает в нем вполне оптимистичным. «Во мне еще есть кое-какие тараканы! – комментирует он с хохотом успех самого свежего альбома «Aftеrshock». – Так что не ждите моей смерти в ближайшее время».

Но возраст и болезни дают о себе знать. Почти год Motorhead не выступали из-за проблем Лемми со здоровьем. 68-летний музыкант перенес операцию по установке кардиостимулятора, прошел курс лечения диабета, отказался от сигарет, всерьез ограничил себя в спиртном.

Все это помогло ему вернуться на сцену – весной группа успешно отыграла серию концертов в США. Тем не менее, Килмистер понял, что не вечен и, по словам Rolling Stone, признал, что в будущем Motorhead могут стать сугубо студийным проектом. Скоро или нет – покажет время и, в том числе, нынешний европейский тур, в рамках которого группа приедет в Беларусь.

MOTORHEAD«Я буду играть на сцене так долго, как только смогу. Потому что я чувствую себя в долгу перед публикой, благодаря которой я там, где я есть. Я должен оправдывать это доверие. Но если я в какой-то момент не смогу соответствовать, то я не стану отбывать номер ради денег. Я видел, как люди делают подобное и это просто ужасно», – отметил он.

Европейский тур Motorhead стартовал в конце июня в Италии. Позади выступления в Швейцарии , Великобритании. На носу Германия, Франция, Россия, а 27 июля Motorhead пожалуют в Минск.

ГРУППА MOTORHEAD (Великобритания)
27 июля – Минск, Дворец спорта – 19.00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.