Когда белорусский фан-клуб группы Within Temptation, которая выступит в Минске 26 октября, только появился, в нем состояло менее 10 человек. Именно они организовали яркие флешмобы на первом концерте коллектива в Минске. Сейчас количество поклонников нидерландских музыкантов значительно больше, а сам фан-клуб организовывает серию «живых» встреч, принять участие в которых могут все желающие.

 фан-клуб группы Within TemptationВозраст участников колеблется от 14 до 37 лет. В фан-клубе хватает и физиков, и лириков, но чаще встречаются лингвисты, программисты, журналисты, медики и экономисты. Многие хорошо танцуют, поют, пишут стихи, рисуют, а некоторые даже занимаются творчеством профессионально.

— К организации наших встреч мы относимся очень ответственно, чтобы всем пришедшим было максимально комфортно. Место всегда бронируется заранее. Зал должен поместить всех желающих. Если в областных городах собирается около 10-15 человек, то в Минске приходит до 50! Но у нас успешно получается организовывать такие большие встречи, и мы готовы принять еще больше людей, — рассказывает Александр Астапов, организатор «живых» встреч белорусского фан-клуба WT. — Мы собираемся вместе не только, когда анонсирован новый концерт. Наше сообщество любит встречаться просто так: сходить в боулинг или на каток, выехать на природу. Также мы часто путешествуем, ездим на музыкальные фестивали.

В фан-клубе есть свои традиции и правила. Вначале новичкам рассказывают об истории сообщества и его деятельности. Потом общение становится более неформальным. Главная тема, конечно же, — предстоящий концерт в Минске.

— Мы обсуждаем, как будем встречать группу, какие флешмобы будем организовывать на концерте, какие подарки сделаем музыкантам. Самые активные участники фан-клуба получают конкретные задания, и с этого момента начинается подготовка к концерту. — делится тайными планами Александр.

Чем конкретно удивят Шарон ден Адель в этом году в Беларуси – пока секрет. На прошлом концерте фан-клуб со сцены исполнил песню Within Temptatiom на белорусском языке, устроил флешмоб и, конечно, приготовил подарки. В любом случае, готовиться будут всем миром. На шоу в Минске поклонники из других городов намерены ехать вместе, это интереснее и веселее. Билеты на поезд будут покупать большой компанией.

— С нами связались две девушки из Польши и Чехии, которые специально приедут в Минск, чтобы еще раз увидеть Within Temptation! Они ездят за группой по всей Европе. Мы обязательно их встретим, пообщаемся, проведем экскурсию по Минску и вместе пойдем на концерт, — рассказал Александр.

Всего перед концертом Within Temptation у фан-клуба было запланировано 7 встреч: две в Минске и по одной в Витебске, Могилеве, Гомеле, Бресте и Гродно. Несколько вечеринок уже состоялись.

Кстати, 26 октября уже после концерта фан-клуб собирается устроить after-party до утра в одном из баров Минска. На этой вечеринке все смогут поделиться своими эмоциями и впечатлениями от шоу, а также просто хорошо отдохнуть. Присоединяйтесь!

Напомним, что группа Within Temptation выйдет на сцену минского Дворца спорта 26 октября в 20.00. Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Стоимость билетов 500-900 тыс. рублей.
Танцпол – 800 тыс. рублей, фанзона – 900 тыс. рублей.
Справки по телефону +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.