Brandon Stone Music Production представляет клип на песню Брендона Стоуна (Brandon Stone) «Мы за любовь». Исполнители: Brandon Stone, Виктория Туаева, Георгий Туаев, Рагда Ханиева.

Brandon Stone – талантливый музыкант – певец, композитор, написавший более 500 произведений разных жанров и направлений в т.ч. песни для Евровидения разных стран; джазовый пианист, аранжировщик и саунд-продюсер престижного конкурса «Новая Волна», автор песен российских и зарубежных звезд. Виктория Туаева – певица, актриса. Георгий Туаев – финалист конкурса «Детская Новая волна 2013». Рагда Ханиева – финалистка проекта «Голос. Дети», финалистка конкурса «Детская Новая волна 2012».

Brandon Stone о песне и идее клипа: «Я родился в Грузии, вырос и живу в Германии, занимаюсь творчеством по всему миру. У меня много друзей и хороших приятелей в разных уголках планеты. Нас объединяет не только любовь к творчеству, но и простые и одновременно очень важные человеческие ценности – доброта, желание жить в мире и согласии. Мои юные друзья Виктория и Георгий Туаевы родились в Северной Осетии, живут в Москве. Их свет, доброта и искренняя вера в то, что жизнь удивительна и прекрасна, вдохновили меня написать песню. А еще Вика и Георгий дружат с удивительной и талантливой девочкой Рагдой Ханиевой, которая прославила на всю Россию Ингушетию, из которой она родом. Сегодня мы вместе, мы объединились, чтобы сказать простые, но очень важные слова: Мы за любовь! Мы против войны!!!! Наша планета такая одна – зелёная и живая! На ней совсем нет места для горя, страданий и войны! Люди не должны убивать людей!!!! Нигде! Ни в Азии, ни в Африке, ни в Украине!!!! Мы верим, что если тысячи голосов и людей объединятся с призывом к миру и любви – войны прекратятся! Любовь творит чудеса! Мы за любовь!»

Съемки клипа нам помогла осуществить команда MOVE MEDIA GROUP: режиссер: Тимур Аслонов операторы: Владимир Иванов и Илья Балковой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.