луран_ахметиАктер Луран Ахмети, исполнитель роли Хюсрев Паши в сериале «Великолепный век» – звезда театра Скопье из Македонии, который участвует в Третьем международном театральном фестивале Мартина МакДонаха со спектаклем «Безрукий». Напомним, фестиваль пройдет в Перми, с 1-7 октября 2018 года.
Луран Ахмети – один из популярнейших актеров Македонии, который востребован не только в театре, но и в кино. Среди его работ – съемки в 13 полнометражных картинах и сериалах. Есть в его карьере и эпизодические роли, такие как роль убийцы в отеле в голливудском боевике «Заложница 2» с Лиамом Нисоном в главной роли.
На весь мир Луран Ахмети стал известен благодаря участию в съемках сериала «Великолепный век». В этой картине он сыграл Хюсрев Пашу, третьего мужа сестры султана Хатидже. И хотя герой Лурана в картине вел себя как настоящий рыцарь по отношению к капризной женщине, журналисты сообщили в СМИ, увидев вместе его и актрису Филиз, играющую в сериале Нигяр Калфу, что Хюсрев Паша все-таки похитил из дворца султана девушку. Уже позже выяснилось, что актеры всего лишь вместе снимались в сериале «Балканская свадьба»…
В Перми Луран Ахмети сыграет в одной из ярких пьес ирландского кинорежиссера и драматурга Мартина МакДонаха «Безрукий». Работа актера будет интересна всем поклонникам не только творчества МакДонаха, но и поклонницам сериала «Великолепный век».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.