Во вторник, 8 апреля, в эфире украинского канала М1 состоялась национальная премьера нового клипа Виталия Козловского и Юлии Думанской «Тайна». Во время съемок этого клипа режиссер Катя Царик била настоящие зеркала, чтобы создать удивительно зрелищную картинку.

Катя Царик, режиссер:

«Это первая моя работа с Виталием, и я ждала этой возможности с нетерпением, поскольку много слышала о его работоспособности и перфекционизме. Чтобы создать максимально эффектный видеоряд, во время съемок мы экспериментировали и пытались найти нужную эмоцию. Пришлось даже разбить несколько зеркал для того, чтобы создать необходимую атмосферу. Получилось очень чувственно!»

Клип «Тайна» – это первая совместная работа Виталия со своей подопечной Юлией Думанской, чьим продюсированием он занялся в конце 2013 года. Несмотря на усталость, и Виталий, и Юлия без устали меняли образы, перевоплощались и исполняли на съемочной площадке сложные трюки.

Виталий Козловский:

«С Юлей мы знакомы достаточно давно. Она, как и я, родом из Львова. Но решение сотрудничать и стать ее продюсером я принял только сейчас, когда осознал, что готов взять на себя ответственность за творческую судьбу талантливого человека. Юля очень красива, молода, талантлива и трудолюбива. Уверен, что ее ожидает большое творческое будущее».

Съемки прошли в Киеве и длились ровно сутки. Дизайнером эксклюзивных костюмов для артистов – Елена Бернацкая и дом моды Helenber.

Юлия Думанская:

«Приятно и комфортно работать с Виталием. Он очень требователен и критичен в работе, мне это нравится. У него есть чему поучиться. Рада, что у меня есть возможность начать свою карьеру под его чутким руководством. Мы только начинаем сотрудничать, а уже есть масса планов – это радует!»

В рамках национальной премьеры артисты презентовали новый клип и приоткрыли завесу дальнейших творческих планов. Уже сейчас параллельно с подготовкой релиза своего нового альбома, Виталий Козловский принимает активное участие в подборе репертуара для Юлии Думанской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.