нашествие

Самый большой мультиформатный open-air в России «НАШЕСТВИЕ» объявил новое место проведения: фестиваль в этом году пройдет близ деревни Глазово-2 городского округа Серпухов Московской области. Проведение «НАШЕСТВИЯ» стало возможным при поддержке Правительства Московской области в рамках программы «Лето в Подмосковье».

На двух фестивальных сценах за три дня выступят более 80-ти артистов, среди которых Сплин, Машина времени, Алиса, Lumen, Крематорий, Мельница, Несчастный случай, Animal ДжаZ, Нейромонах Феофан, 7Б, Louna, Мураками, СерьГа, Наив, Сергей Бобунец, Слот, кис-кис, Операция Пластилин, Глеб Самойлов и The Matrixx, Wildways, Северный флот и другие. Главным хедлайнером третьего дня станет Диана Арбенина, группа Ночные Снайперы, шоу которых закроет «НАШЕСТВИЕ 2021».

Добраться до фестиваля можно будет как на общественном транспорте, так и на личном. Для автомобилистов будут организованы традиционные для мероприятия стоянки, а для зрителей, добирающихся на общественном транспорте, в ближайшее время будет объявлена железнодорожная станция, от которой вовремя open-air будут организованы трансферы.

Оргкомитет напоминает, что «НАШЕСТВИЕ» состоится с учетом соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, а также выполнения дополнительных мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019).

Все раннее приобретенные билеты на перенесенный в прошлом году фестиваль действительны на мероприятие этого года: билеты для входа, стоянок, палаточных городков, палаточных гостиниц, SUPER VIP и другие категории билетов.

Приобрести билеты можно только на сайте nashestvie.ru

До встречи на Главном приключении года!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.