16-летняя певица Настя Кудри и ее друзья устроили веселую вечеринку в роскошном особняке Никиты Джигурды. Молодые люди тайком пробрались в дом известного актера, и разнесли особняк в пух и прах.7565

Именно такой сюжет нового клипа Насти Кудри на песню “Девчонки”, съемки которого прошли на днях в Подмосковье.
Режиссер видео Олег Ассадулин, тот самый который снимал популярный сериал “Закрытая школа”, долго искал подходящую кандидатуру на роль “удачливого” хозяина, и в конце-концов утвердил эпатажного Джигурду, который, как и ожидали, блестяще справился со своей ролью.

А после съемок актер признался Насте, что он бы был счастлив иметь такую дочь. По словам Никиты, Настя очень близка ему по характеру и даже внешне чем-то похожа на его родных детей.

Кроме скандально известного актера в клипе приняли участие Татьяна Космачева (с-л “Закрытая школа”), Аристарх Венес (с-л “Кадетство”) и новый участник шоу “Каникулы в Мексике” Кирилл Слепуха. Ребятам достались роли тех самых безалаберных подростков, которые помогали Насте громить роскошный особняк.

Актеры постарались на славу: арендованному дому с трудом удалось вернуть первозданный вид. 9608

А вот старенькому автомобилю Ford Mustang 1994 года повезло меньше. Паркурщик так старательно исполнял трюки на капоте машины, что погнула его. Узнав об этом, хозяин запросил кругленькую сумму за ремонт авто. Возникший спор решили цивилизованно – вызвали полицию. В итоге все остались довольны. Съемки закончились около полуночи. Настя сменила 3 образа. Певице пришлось окунуться в бассейн энное количество раз, танцевать несколько часов под палящим солнцем и светом софитов. Но результатом Настя осталась довольна.

Настя Кудри: Клип должен получиться очень веселым. Еще в начале съемочного дня режиссер попросил вести себя естественно. Мне кажется, у нас получилось это на 5+. Было ощущение, что с Аристархом, Татьяной и Кириллом мы знакомы с детства. А с Кириллом мы и вовсе подружились. Ну и Никита был просто бесподобным. Ме кажется он покорил всех на съемочной площадке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.