Неизвестная группа The Just заставила работать на себя Владимира Преснякова

Что делать, если вы молодые музыканты из Новосибирска, и вашем клипе снялся Владимир Пресняков? Танцевать! Именно этим и занимаются в своем видео с Пресняковым в главной роли сибиряки The Just. thejust

Всё началось с того, что The Just отправили свою демо-запись продюсеру группы IOWA Олегу Баранову, из-под руки которого также вышли песня «Медведица» и альбом «Слияние и поглощение» «Мумий Тролля». Олег, в свою очередь, показал песню Владимиру Преснякову, и она оказалась так хороша, что тот согласился не только сняться в клипе никому неизвестной группы, но еще и сам предложил в этой песне спеть! Случайность — скажут некоторые, упорство, любовь к музыке и капля везения, говорят The Just.

The Just — группа из Новосибирска, которая была образована в 2008 году. В 2013-ом они стали финалистами конкурса V-rox, огранизатором и главным идеологом которого является Илья Лагутенко.

«Достойный пример энтузиазма для всех начинающих групп, ждем их теперь уже в качестве хедлайнеров!» — говорит Лагутенко о группе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.