little big tatarka

TBRG OPEN возвращается в Россию, где лауреаты «Грэмми» Clean Bandit поработают с российской панк-рейв группой Little Big и известным видеоблогером и певицей Tatarka. Вместе они создадут новый трек, призванный вдохновить миллионы слушателей открыться новому опыту, людям, встречам и эмоциям.

 

 

Группа Clean Bandit, известная сочетанием электро, классической и поп-музыки, прославилась в том числе своими многочисленными коллаборациями, и поэтому идеально подходит для проекта. Российские артисты Little Big и Tatarka известны своей любовью к экспериментам с музыкой и текстами. Коллаборация троих настолько разных музыкантов — отражение философии Tuborg Open to more: быть открытыми и готовыми к большему.

 

 

В конце июля состоялась первая встреча коллективов в Санкт-Петербурге. Артисты смогли обменяться опытом, лучше узнать друг друга и погрузиться в музыкальную культуру города. До конца лета группы выпустят совместный трек.

 

 

В рамках музыкальной коллаборации станет возможным не только прикоснуться к новой музыке, но и взглянуть на то, как проходил процесс создания того самого трека. Tuborg готовит документальный фильм, который покажет встречу Clean Bandit, Little Big и Tatarka, расскажет о современной музыкальной культуре и значимых для российских артистов местах.

 

 

Grace Chatto из Clean Bandit: «Мы очень рады посетить Россию, потому что она нам по-настоящему близка. Мы с Джеком прожили в Москве два года, я училась в консерватории имени Чайковского. Коллаборации с артистами из других стран всегда интересны, а Россия — еще и очень особенная для нас страна. С нетерпением ждем возможности поработать вместе с Little Big и Tatarka».

 

 

TBRG OPEN — это музыкальная платформа, которая третий год объединяет талантливых музыкантов со всего мира для создания смелых музыкальных коллабораций. В 2018 году в рамках TBRG OPEN совместный трек под названием «Stay Open» записали Иван Дорн, Diplo и MØ, а годом ранее Major Lazer и Скриптонит объединились для записи композиции «Где твоя любовь?»

 

#OpenToMore

 

 

Clean Bandit — британская электро-группа, удостоенная премии «Грэмми» за лучшую танцевальную запись. В своем творчестве Grace Chatto и братья Luke Patterson и Jack Patterson сочетают самые разные музыкальные жанры, включая электро, классику и поп.

 

 

Little Big — обжигающе-горячая русская панк-рейв группа, которая штурмует русские и европейские танцполы прямо сейчас, создатели известного клипа «Skibidi» и одноименного челленджа.

 

 

Tatarka — русская певица татарского происхождения. Ее творчество по праву можно считать уникальным культурным явлением. Ее дебютный клип собрал более 40 миллионов просмотров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.