nikНе секрет, что Ник Кунцевич является живой легендой, живой легендой в роке. У многих людей свои воспоминания о Нике и для большинства, я надеюсь, они положительные. Но не стоит тешить себя прошлым, ведь время не стоит на месте. В век глобального технологического прорыва люди стали чаще встречаться, чаще встречаться на просторах электронной паутины. Конечно же, живое общение, поход на концерт – это лучше всякого поста в Twitter или Facebook, но ведь не у всех есть возможность присутствовать везде и всюду и лицезреть прогресс творческой личности. А теперь такая возможность есть.

«На моём канале YouTube стартовал сериал «Неподдельный рок», в котором сам я и моё окружение попробуют окунуть вас в мир Рока. Смотрите, наблюдайте и вдохновляйтесь. Увидимся в кадре.»

Серия фильмов будут наполнены документальными событиями последнего времени — это и репетиции, и встречи легендарного Ника Рок-н-ролла с известными и не очень известными людьми. Очередные съёмки пройдут 20-21 сентября в московском «Китайском лётчике Джао Да», где будет проходить традиционный Фестиваль не для таких, как все «День рождения Ника Рок-н-Ролла».

Сериал снят при поддержке Axined Production

Видео: Денис Тюрников
Звук: Николай Романов
Звуковое оформление: AzZzA
Дизайн: Антон Димитриев

Официальный сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.