Уже по традиции, 4, 5 и 6 июле в Тверской области в Большом Завидово пройдет самый масштабный всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом НАШЕСТВИЕ 2014. Точку в музыкальной программе второго дня поставит Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы», которые в этом году впервые станут хедлайнерами фестиваля НАШЕСТВИЕ. Специально для НАШЕСТВИЯ группа готовит особую программу – совместную со «Снайперским хором», состоящего из ста поклонников группы. В ночь с субботы на воскресенье на главной сцене НАШЕСТВИЯ музыканты отыграют сет, посвященный 20-летию группы. В программу войдут лучшие песни «Снайперов».snaperi

Впервые «Снайперский хор» спел на большом юбилейном концерте группы «XX лет на сцене» в Crocus City Hall в декабре 2013 года. Тогда на сцену концертного зала вышло более ста поклонников творчества группы, чтобы совместно спеть со «Снайперами» финальную песню концертной программы – «Кошка». Этот концерт стал одним из ярчайших моментов в истории группы не только благодаря масштабу и круглой дате. За месяц до концерта Диана отслушала и отобрала из сотен любительских записей лучшие голоса, а также лично провела прослушивание будущих участников хора. По словам Дианы Арбениной, это была фундаментальная работа.

В апреле этого года «Ночные Снайперы» и «Наше радио» решили снова собрать «Снайперский хор» для записи песни в честь Дня Победы. Песня «Мы за ценой не постоим», записанная Дианой Арбениной со «Снайперским хором», зазвучала на волнах «Нашего радио».

И вот этот необычный дуэт уже дебютирует на НАШЕСТВИИ! Масштаб предстоящего выступления «Ночных Снайперов» и «Снайперского хора» будет грандиозным. Выступление услышат тысячи зрителей фестиваля НАШЕСТВИЕ – одного из самых массовых музыкальных фестивалей России. А чтобы «Снайперский хор» звучал как никогда мощно, стройно и красиво, уже сейчас вовсю идут репетиции.

В 2014 году состоится уже 11-е выступление группы «Ночные Снайперы» в рок-фестивале НАШЕСТВИЕ. За прошедшие 10 фестивалей «Ночные Снайперы» успели выступить и как дебютанты, и как состоявшиеся звезды рок-сцены. Для «Ночных Снайперов» участие на НАШЕСТВИИ всегда было не просто музыкальным выступлением: несколько раз группа готовила для фестиваля зрелищные шоу, причем не только на сцене, но и вовлекая в действие публику яркими флешмобами.

ССЫЛКИ
Выступление «Снайперского хора» в Crocus City Hall
Как попасть в «Снайперский хор»
Фоторепортаж прослушивание в «Снайперский хор»
Видеорепортаж Елизаветы Каннунниковой
Репортаж телеканала «Россия» с репетиции хора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.