крокодил гена маска

Во втором полуфинале второго сезона шоу «Маска» на НТВ зрителей ждёт новый сюрприз: два специальных гостя – Крокодил Гена и Мишка – выйдут на одну сцену с участниками и покажут свои музыкальные номера. Как и всегда, никто не знает, кто скрывается под масками. Однако дебютанты «Маски», в отличие от постоянных героев проекта, раскроют свою личность сразу после выступления.

Главная задача участников шоу – сохранить инкогнито и сделать так, чтобы никто их не узнал. С этой задачей отлично справились приглашённые маски, которыми стали Султан и Слоник, в десятом выпуске программы. Султан спел песню «Если б я был султан» из известного советского фильма «Кавказская пленница или новые приключения Шурика». Исполнение композиции привело жюри в полный восторг и сильно запутало их. Среди версий были: Михаил Галустян, Ани Лорак, Евгений Петросян, Михаил Куснирович и Геннадий Хазанов. Все члены жюри очень удивились, когда узнали, что на самом деле под маской скрывался болгарский, советский и российский певец, народный артист России и отец председателя членов жюри шоу «Маска» Бедрос Киркоров.

Слоник исполнил песню «Плачу на техно» популярных групп Cream Soda & «Хлеб». Во время выступления члены жюри не удержались и начали танцевать. Среди их версий были: Эвелина Блёданс, Алла Михеева, Анна Ардова, Анна Хилькевич и Глюк’oZa. Единственным, кто угадал, был Александр Ревва, который и выдвинул предположение о том, что под маской скрывается певица Глюк’oZa.

Напомним, что в первом сезоне шоу «Маска» также выступали приглашённые звёзды. Так, в образе Динозавра выступил популярный певец Сергей Лазарев, в костюме Человека-Зеркала пряталась экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина, весёлым Львёнком оказался певец и композитор Александр Шоуа, а в маске милой Зайки на сцену вышла известная певица Юлиана Караулова.

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

«Маска» – по воскресеньям в 20.10 на НТВ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.