Новый музыкальный проект Павла Есенина: группа “АЙКИ”

айки

В выдающийся день космонавтики Павел Есенин, ставший известным композитором и продюсером, представил свою новую музыкальную группу “АЙКИ”. Этот уникальный проект собрал в своем составе пять талантливых девушек: Алену, Гульназ, Машу, Раю и Риту, которые исполняют треки в стиле 70-х, progressive trance и ambient на русском и других языках.

Павел Есенин, известный по своей работе в проекте “Orbita” и как композитор группы “Hi-Fi” (под руководством продюсера Эрика Чантурия), внес значительный вклад в российскую музыкальную индустрию. Его песни исполняли такие артисты, как Шура, Алла Пугачёва, Маршал, Батырхан Шукенов, Дмитрий Маликов, Инна Маликова, Монгол, и Мамбо Джа. Павел также работал с группой “FM-проект” и написал музыку для фильмов “Ёлки”, “Выкрутасы”, “ДухLess” и “ПираМММида”.

Новая группа “АЙКИ” родилась из счастливого случая. В поисках вокалистки для кинопроекта, Павел провел кастинг, на который пришли Алена, Гульназ, Маша, Рая и Рита. Все девушки показали выдающиеся вокальные и танцевальные способности и произвели впечатление на Павла. В это же время с предложением о сотрудничестве к нему обратился Булат Баймуллин (DJ Bulat Nanox), известный по работе с лейблами Armada, Flashover Rec. и Magic Muzik. Совместные идеи Павла и Булата привели к созданию уникального музыкального проекта.

В “АЙКИ” все участники активно участвуют в создании музыкального и видеоконтента. Все решения принимаются коллективно, что создает атмосферу взаимопонимания и сотрудничества. Каждая вокалистка группы является самостоятельной творческой единицей, и вместе они образуют яркий и перспективный проект, готовый заявить о себе в музыкальной индустрии.

Группа “АЙКИ” гармонично комбинирует ретро-шик стиль 70-х, progressive trance и ambient. Павел уверен, что мода на бэнды возвращается, и его новый проект станет тому подтверждением.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.