5s2bahuxqcmСингл “Погром”/ 25 ноября 2016/ Zero Hero Recordings

Сингл “Погром» – это уже второй за последнее время русскоязычный трек московской группы Morokh, которая совсем недавно (в начале октября 2016) наделала шуму своей кавер-версией на песню Егора Летова и его психоделического рок-проекта Опизденевшие. “Погром” продолжает логическую линию, обозначенную дебютным альбомом Morokh (“The Unholy Masquerade”, декабрь 2015, Zero Hero Recordings).

““Погром” – это история о внутреннем отречении, разрушении чего-то, казалось бы, незыблемого. А всякое разрушение – достаточно болезненный процесс, сравнимый с погромом”. – Рассказывают музыканты Morokh о концепции нового трэка.

“Результат кавера на Егора и Опизденевшие убедил всех нас в том, что металл на русском может звучать атмосферно и экстремально, — говорит гитарист и лидер коллектива Алексей Сажин, — именно поэтому второй альбом мы будем записывать на родном языке”.

“Первую пробу записать песню на русском языке мы делали еще на ЕР «Left in the Dust», где заглавная композиция была и в русской версии. Нам тогда дико понравилось сочетание родного языка и нашей музыки. Сперва возникла идея перевести часть треков с альбома и выпустить их в расширенной версии дебютной пластинки, но, к сожалению, руки так и не дошли. Но есть и хорошие новости: мы решили, что на концертах будем исполнять песни и русском языке, включая и новый сингл.” – обещают музыканты.

Многие слушатели интересовались, будет ли Morokh в дальнейшем записывать кавер-версии песен EиO. Сами музыканты по этому поводу говорят так:
“Пока сложно говорить о том, каков будет альбом, но он будет более осознанным и собранным. Возможно, в него войдут и кавера, но не факт, что на Егора. Была идея сделать сборник наших любимых треков “Гражданки”, но пока мы эту мысль отмели – хорошего понемногу”.

Сингл Morokh “Погром” можно послушать на официальных ресурсах команды и в свободном доступе в Сети.

Ресурсы Morokh:
Сайт
VK
FB

Morokh это:

Даниил Орлов – вокал

Алексей Сажин – гитара

Денис Саакян – гитара

Анатолий Рыбаков – барабаны

Елена Львова – бас-гитара

Сведение и мастеринг трэка:
Blastbear Sound (Владимир Лехтинен)

Оформление сингла:

Валерия Орлянская

Ресурсы Zero Hero Recordings:

zeroherorec.bandcamp.com

vk.com/zeroherorec

www.facebook.com/zeroherorec

http://youtube.com/c/ZeroHeroRecordings

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.