tarakanyВ этом году Тараканы! триумфально отмечают свое 25-летие, московское празднование продолжится на сцене ANABUK.
Фестиваль-невидимка триумфально шагает по стране! И, наконец, добрался до Москвы: организаторы объявляют 28 и 29 мая weekend-ом ANABUK в Зеленом театре парка им. Горького! Поклонников опен-эйров ожидает грандиозный двухдневный марафон на одной из главных концертных площадок страны. Ряды участников фестиваля постоянно пополняются!
Следующего участника представит лично продюсер фестиваля ANABUK Илья Островский: «С группой Тараканы! меня связывают долгие годы сотрудничества и дружбы. В этом году коллектив триумфально празднует свое 25-ти летие. И, конечно же, мне не хотелось оставаться в тени этого исторического события. Именно поэтому, один из старейших панк-коллективов страны продолжит московское празднование на сцене ANABUK. Ели бы не Тараканы!, без преувеличения можно сказать, не случилось бы очень многого в моей жизни, в том числе и KUBANA, а как следствие и ANABUK. Поэтому с гордостью представляю одну из своих любимых отечественных групп – Тараканы! на сцене ANABUK 28 мая!»
В этом году Тараканы! триумфально отмечают свое 25-летие, московское празднование продолжится на сцене ANABUK. Узнаваемые при любой трансформации и отвергающие сковывающие рамки, Тараканы! выпустили тринадцать студийных альбомов, многократно становились лидерами радийных хит-парадов и чартов iTunes, объехали с многомесячными концертными турами почти всю Россию, значительную часть Европы и даже Японию, неоднократно выступали на фестивале KUBANA. И, несмотря на свою бурную историю, длиною в четверть века, концерты Тараканов! – это по-прежнему плещущая через край энергия, молодость, искренность и огромный заряд бодрости. Ведь именно такой и должна быть настоящая рок-музыка.
Напоминаем, что также 28 мая на сцену поднимутся немецкие рок-идолы Guano Apes. Хедлайнерном второго дня фестиваля станет Manu Chao, компанию которому составит канадская панк-группа Billy Talent, а российскую музыку представят главные петербургские романтики Animal Джаz и таинственный Нейромонах Феофан, которого вы, конечно, помните по триумфальному открытию KUBANA-2015 и его зажигательному хиту «Хочу в пляс»!

Фестиваль-невидимка ANABUK стартует 28 и 29 мая в 15.00.
Открытие дверей – в 14.00.
Билеты на http://redkassa.ru/events/bilety_na_festival_anabuk

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.