NAKOLINA – новое имя на украинской музыкальной сцене. Катя Трухина, Света Субочева и Даша Тетеря – девичье хип-хоп трио из профессиональных хореографов, хорошо известное поклонникам Макса Барских, KAZAKY, Насти Каменских, которая уже поздравила девушек с премьерой в своем Instagram, Оли Поляковой, Филиппа Киркорова и шоу «Танцы со звездами» своим участием в многочисленных постановках, живых шоу и съемках клипов. А летом этого года трио покорило TikTok своими танцами на улицах Киева набрав миллионы просмотров всего за несколько месяцев. За время многолетних совместных репетиций и выступлений девушки пришли к идее создания своей музыки и коллектива под названием NAKOLINA.

 

NAKOLINA – это история женской дружбы, солидарности и иногда простого девчачьего веселья в философии Girl Power под танцевальный бит и хлёсткий речитатив.

 

Сегодня группа представляет свой дебютный танцевальный клип на сингл «Сама». Режиссером видео выступил Игорь Субочев, а креативным продюсером и консультантом постановки известный артист и хореограф Олег Жежель, который создал группу KAZAKY.

 

Тем временем, девушки готовят к выходу свой второй сингл и записывают мини-альбом, которым поделятся уже в ближайшие месяцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.