маска

В новогоднюю ночь в эфир телеканала НТВ выйдет специальный выпуск российской адаптации мирового хита The Masked Singer – «Новогодняя Маска». Все участники первого сезона нашумевшего проекта вновь наденут свои невероятные костюмы, чтобы представить новые номера. Также свои выступления подготовили звёздные члены жюри – Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко – и ведущий программы Вячеслав Макаров, а главным сюрпризом для телезрителей станут десять совершенно новых участников, скрывающихся под масками самых новогодних героев. Кто скрывается под костюмами Щелкунчика, Пряника, Кошки, Селёдки под шубой, Шампанского, Короля и Королевы, Снеговика, Снежинки, Мишки на Севере и Подарка зрители узнают в самую волшебную ночь в году.

«Мы решили, что эта новогодняя ночь на НТВ должна стать особенной для наших зрителей. Нам очень хочется подарить им незабываемые эмоции, и чтобы они с этим прекрасным настроением вошли в 2021 год. Поэтому мы решили сделать новогодний выпуск всеми любимой «Маски». В ней будут выступать со специальными номерами все участники первого сезона и наши звёздные члены жюри. Но самое главное, у нас будет десять совершенно новых масок, которых никто никогда не видел и все эти десять масок откроются в новогоднюю ночь!» – говорит генеральный продюсер телекомпании НТВ Тимур Вайнштейн.

«Рассказываю очень простой секрет, как прекрасно отметить Новый год и зарядиться отличным настроением: включаем НТВ, садимся за стол, вспоминаем всё самое хорошее, что было в уходящем году, провожаем старый год, и смотрим «Новогоднюю Маску» и меня в роли председателя жюри. И, конечно, для новогодней ночи я приготовил Королевский подарок вместе с мюзиклом «Шахматы» для всех телезрителей», – сказал Филипп Киркоров.

«Новогодняя Маска» – самая захватывающая из всех развлекательных программ, которую зрители увидят в новогоднюю ночь. Я в этом совершенно не сомневаюсь по нескольким причинам: во-первых, это шоу новое, очень оригинальное, потрясающая постановка, невероятной красоты номера, и самое главное – это сюрпризы, самые настоящие сюрпризы, которые заставляют изумляться, удивляться и испытывать такие яркие эмоции, которые мы уже давно не переживали в обычной жизни», – делится Валерия.

«Новогодняя Маска» – это проект, который собрал в одном шоу всех самых крутейших и талантливейших артистов. Мало того, они будут не просто выступать, а удивлять нас и зрителей своими невероятными номерами, скрываясь под масками. Мы, члены жюри, тоже приготовили для зрителей немало сюрпризов, и я, наверное, могу немного приоткрыть завесу тайны самого таинственного шоу на телевидении и сказать, что я буду выступать с Пандой», – рассказывает Регина Тодоренко.

Первый сезон российской версии мирового хита The Masked Singer – шоу «Маска» – стартовал на телеканале НТВ весной 2020 года. На протяжении двух месяцев зрители внимательно следили за судьбами 12-ти участников, чья личность была скрыта невероятными костюмами, и пытались найти ответ на главный вопрос: «Кто скрывается под маской?». Трёхчасовой финал музыкального шоу показал фантастические эфирные показатели и позволил каналу достичь максимального рейтинга с 2011 года. «Маска» стала главным эфирным событием 2020 года, а также лучшей развлекательной программой на российском телевидении за последние 4 года и лучшим музыкальным шоу последних 7 лет.

Напомним, что в первом сезоне принимали участие известные личности самых разных профессий и исполняли российские и мировые хиты, стараясь во что бы то ни стало сохранить тайну своей личности. В новогоднюю ночь любимые герои вновь выйдут на сцену. Стас Костюшкин снова станет Мороженым, Лариса Долина предстанет в образе Оленя, Алексей Глызин облачится в костюм Слона, Лена Катина вновь выйдет на сцену в образе Паука, Антон Лирник станет задорным Яйцом, Оксана Фёдорова – самым женственным Роботом, Карина Кокс – дерзким Волком, Анна Плетнёва – весёлым Попугаем, Светлана Мастеркова – грациозной Тучей, Влад Топалов – всеми любимой Пандой, Вадим Такменёв – ярким Хамелеоном и, конечно, победитель первого сезона шоу «Маска» Анатолий Цой (TSOY) удивит всех новым номером Льва. Также старым участникам предстоит попробовать себя в роли жюри и вместе с судьями проекта и телезрителями попытаться разгадать, кто скрывается под новыми масками.

Производством шоу занимается компания ВайТ Медиа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.