С 22 по 24 июля в Атепцево Наро-Фоминского района пройдет пятый фестиваль «Дорога Добрых Дел», идейным вдохновителем и организатором которого является певица Ольга Кормухина. ddd

«Дорога добрых дел» позиционируется, как благотворительный фестиваль и полностью соответствует своему названию. Изначально, он задумывался как фестиваль для волонтеров, который со временем перерос в настоящее благотворительное движение – «Движение добрых дел», которое работает с такими известными благотворительными фондами как фонд Чулпан Хаматовой, Доктора Лизы и многими другими благотворительными организациями.

Соответственно, все средства, собранные на фестивале, направляются на различные благотворительные проекты.

Хедлайнерами «Дороги Добрых Дел» являются практические все его участники – настолько они талантливы и знакомы слушателям и зрителям. Среди тех, кто выйдет на сцену фестиваля – победители проектов «Голос» и «Голос. Дети» отец Фотий, Этери Бериашвили, Лев Аксельрод и Данила Плужников. Но главным сюрпризом для зрителей станет выступление знаменитой фолк-рок группы «Калинов Мост». Этот потрясающий коллектив и его солист Дмитрий Ревякин за свою почти 30-летнюю историю стали настоящей легендой русского рока. Обязательным пунктом «ДДД» является концерт симфонического оркестра и выступление оперных певцов

Но, пожалуй, отличительной чертой этого юбилейного пятого фестиваля будет нововведение – работа сцены «Открытый микрофон». «На фестивале «ДДД» будет действовать так называемый «Открытый микрофон», где каждый желающий, который оставит заявку в наших группах в соц.сети «В контакте» или «Фейсбук», сможет выступить и поделиться с гостями своим творчество», – рассказывает Ольга Кормухина.

И, конечно, на фестивале будут работать традиционные мастер-классы и проводиться показательные выступления спортивных клубов.

22-24 июля, Атепцево, Наро-Фоминский район, фестиваль «ДДД».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.