маска на нтв

26 февраля телеканал НТВ совместно с социальной сетью ВКонтакте провёл онлайн ток-шоу со съёмочной площадки грандиозного проекта «Маска», премьера которого состоится в эфире телеканала 1 марта в 20:10. За несколько часов до первого съёмочного дня эксклюзивно с участниками стрима пообщались создатели шоу, звёздные члены жюри, а также публике были представлены некоторые маски. Онлайн-трансляция собрала более 1 млн просмотров.

 

У интернет-пользователей была возможность задавать вопросы и получать ответы в режиме реального времени от генерального продюсера телеканала НТВ Тимура Вайнштейна, а также звёздного жюри, в которое вошли Филипп Киркоров, Валерия, Гарик Мартиросян, Тимур Родригез и Регина Тодоренко. Модератором ток-шоу стал ведущий проекта Вячеслав Макаров.

 

«В «Маске» соединилось всё: идея, понятная любой аудитории, герои, которых раньше не было, детективная интрига и проработка каждого номера как отдельного шоу. Во многих странах проект становился хитом и в эфире, и в медийном поле, буквально, превращаясь в национальное состязание – «угадай, кто скрывается под маской». Потенциал шоу подсказал, что лучшим способом максимально вовлечь аудиторию в действие, которое будет происходить на сцене, и приоткрыть завесу тайны над самым охраняемым проектом на телевидении, будет онлайн-трансляция, которую мы организовали совместно с социальной сетью ВКонтакте», – говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

 

Создатели обещают, что главной интригой этого телевизионного сезона станет вопрос: «Кто под маской?», а мировой хит номер один The Masked Singer, российская версия которого выходит на НТВ уже через несколько дней – самым охраняемым проектом на отечественном телевидении.

 

«Отвечу сразу на самый популярный вопрос: нет, я не знаю, кто скрывается под маской. И честно скажу, я сам хочу сохранить эту интригу. Всё это очень секретно, в этом суть шоу. А неискренность зритель почувствует сразу. Одно из самых важных составляющих проекта – его вокальная часть: у талантливых людей есть другие таланты, о которых мы не знаем, и которые они смогут раскрыть в этом шоу, а после – снять маску и показать миру своё лицо», – рассказал ведущий проекта Вячеслав Макаров.

 

Суть шоу в том, что на сцену выходят 12 одетых в невероятные костюмы звёзд из самых разных сфер – от шоу-бизнеса до спорта и большой политики. Они исполняют хиты, а жюри и зрители пытаются догадаться, кто скрывается под маской. В каждом выпуске прощаются с одним участником, который напоследок разоблачает свою личность.

 

«На участие в шоу «Маска» я согласился сразу, при первой же встрече с Тимуром. Фамилия Вайнштейн – это огромный кредит доверия и 100%-я уверенность в высоком уровне профессионализма продюсера и его команды. Не каждому шоу удаётся собрать такую концентрацию ежевоскресного праздника в один вечер и на одном канале. Уверен: весна 2020 года должна была начаться именно с такого грандиозного шоу!», – считает Филипп Киркоров.

 

«Трудно определить участников, которые находятся в костюме, трудно узнать исполнителя и ещё труднее – назвать конкретные имена. С точки зрения жюри никаких поблажек не будет, будут общие критерии. Мы будем просто оценивать номер, оценивать исполнителя и пытаться догадаться, кто за этой маской скрылся. Конечно, это будет сделать очень сложно!», – пообещала Валерия.

 

«Конечно, быть в жюри большая ответственность. В том смысле, что перед тобой стоят живые люди, у которых за плечами многодневные репетиции, эмоции, волнение. Поэтому относиться со всей строгостью, конечно же, нельзя. Ведь это шоу и наш суд – дружеский, творческий, юмористический. В этом смысле я не буду судить строго, но в рамках конкурса буду объективным. Учитывая формат программы, конечно, я буду понимать, что «внутри» маски живой человек. А настоящие мороженное и яйца пусть судит Роскомнадзор», – говорит Гарик Мартиросян.

 

«Когда еду в машине и слушаю радио, очень часто по тембру голоса мне удаётся узнать, кто поёт. С первых 5 или 10 секунд. Как будет здесь – не знаю, но будет интересно! Буду вести свою собственную статистику или расследование!», – призналась Регина Тодоренко.

 

«До сегодняшнего дня такого шоу на российском телевидении ещё не было! Давайте поздравим друг друга с этим знаменательным событием!», – подытожил Тимур Родригез.
Производством шоу «Маска» занимается компания «ВайТ Медиа».

 

Смотрите премьеру шоу «Маска» на НТВ 1 марта в 20:10

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.