777PCHyTdD8Фестиваль музыки и отдыха на природе «Перезагрузка» завершен. Несмотря на календарь, организаторам и зрителям удалось продлить лето еще на три дня. Вместе со старыми и новыми друзьями, под честную живую музыку на лоне живописной природы все «перезагрузились» перед новым трудовым годом.

На «Перезагрузке», которая прошла с 4 по 6 сентября в окресностях Петрозаводска, на загородной базе «Авиаретро», выступили более 20 команд, среди которых Дельфин, «Louna», «Animal ДжаZ», «7Б», [AMATORY], «F.P.G», «Мураками», Артур Беркут, Мара, Конвисер и «МПТРИ», «Тролль Гнет Ель», «Обе-рек», «Деникин Спирт», «Площадь Восстания», «BlackJack», «Громыка», «Медвежья Икра», «Pravada», «Кошки Jam», БББ «АпоХ». А завершил фестиваль душевный сет одной из самых народных групп страны – “Чиж & Cо”, и это было волшебно!
Помимо концертной программы на сцене, на базе «Авиаретро» было множество возможностей для полноценного отдыха: подвижные и настольные игры, разнообразные кафе, кальянная, зона для «перезагрузки» на живописном берегу озера. Само место, уединенное и по-настоящему красивое, располагало к тому, чтобы зарядиться позитивом, набраться сил и подумать о вечном.Для тех, кто не мыслит жизни без мирового спорта, была организована трансляция футбольного матча Чемпионата Евро-2016 «Россия-Швеция», и сотни зрителей следили за знаковым событием спортивной жизни, которое закончилось победой нашей страны! Также во время выступлений на поляне можно было увидеть невероятное файер-шоу, а завершил основную программу красочный салют.

sq_1gUCEdS0И гости, и организаторы отметили, что самой главной составляющей музыкального праздника стала домашная, теплая атмосфера, которая была бы невозможна в условиях города:

– Второй фестиваль «Перезагрузка» завершился. После успеха нашего фестиваля в июне мы получили множество просьб возродить фестиваль в «Авиаретро». Несмотря на кризис, отсутствие спонсоров и туманное будущее, мы пошли на этот риск, – рассказал продюсер фестиваля Максим Мазуровский. – В итоге все получилось: атмосфера здесь была правильной. Погода нас радовала в пятницу и воскресенье, в субботу все мужественно пережили капризы природы. Мы понимаем, что это событие — и для нас тоже «перезагрузочное»: оно позволяет переосмыслить некоторые ценности, ответить себе на какие-то вопросы. «Авиаретро» – это место, где можно не только услышать знакомые песни, но и провести время с самим собой. Мы “перезагрузились” на сто процентов, и надеемся, что вы от нас не отставали. Несмотря на то, что фестиваль принес милионные убытки, я видел улыбки на лицах, а значит, все это не зря.

В репортаже использованы фотографии, предоставленные организаторами фестиваля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.