Премьера трека “Замутим” состоялась 5 октября. Эта лирическая композиция стала для артиста уже шестой и войдет в первый сольный альбом. Трек показал совершенно новую, романтичную сторону артиста. Съемки клипа проходили в Киеве в национальном ботаническом саду. dante

Режиссером клипа стала Инна Грабар, известная по работе с Виталием Козловским, Лавикой и др. Инна “замутила” такой сценарий, который сразу же понравился артисту. Кстати, ради съемок Dante пришлось кардинально изменить свой образ – коротко подстричься и набить татуировки, правда временные.

Основная идея видео – по словам режиссера Инны Грабар – состоит в том, чтобы показать рождение новой любви, которая сравнима с природной естественностью и красотой, так как только истинные чувства заставляют женщину расцветать рядом с настоящим мужчиной.

Специально для клипа выстраивались специальные декорации, которые дополнили пространство неожиданными яркими красками.

Вместе с Dante в кадре появятся множество девушек в образах прекрасных лесных нимф, а живая природа и лёгкий моросящий дождь наполнят клип чувствами и эмоциями.

Сам же Dante поделился тем, насколько интересным получился сюжет клипа. “Это очень светлое и романтичное видео. Все мои предыдущие работы кардинально отличаются от него. Съемки получились немного сложными, но в тоже время интересными и немного экстремальными. Мы старались очень аккуратно перемещаться по оранжерее, ползать и даже подвисать в воздухе, чтобы не повредить растения. Я надеюсь, что клип понравится моим слушателям и всю осень и зиму экраны телевизоров будут расцветать”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.