Бренд Woodeez – это очки и аксессуары, выполненные из дерева самых качественных пород. Каждая модель выполнена вручную, именно поэтому каждый экземпляр несёт в себе только тепло и доброту. Дерево – это в первую очередь природный материал, каждая модель получается уникальной по своей текстуре.

Знакомство бренда и певицы Ёлки случилось на одном из летних московских маркетов, когда создатели очков помогли певице подобрать одну из своих моделей. Увлечение певицы аксессуарами и особенная любовь к различным солнцезащитным очкам не секрет. После знакомства таких творческих людей не могло не родиться что-то интересное – вот и появилась идея создать что-то вместе. Тем более, что натуральные материалы, в особенности дерево – близки Ёлке….Удивительно, правда?)elka

Вместе с Woodeez Ёлка придумала серию очков – Woodeez by Elka . Это две модели – женская и мужская, выполненные из четырех разных пород дерева. В линейке бренда подобных образцов еще не было. А Ёлка постаралась придумать модели такими, чтобы они стали универсальным аксессуаром для самых разных людей. Это те формы, которые многим могут подойти, которые сейчас в тренде и которые смогут дополнить любой образ.

Ёлка: «Я всегда говорила, что каждый должен заниматься своим делом и никогда не старалась успеть всё сразу – сделать коллекцию одежд, выпустить духи, написать книгу… Я знаю, что у меня неплохо получается петь, не стремлюсь как-то еще самоутвердиться в сферах, о которых не имею ни малейшего представления. Что касается коллаборации с Woodeez – это приятный союз, где мне действительно дали возможность поучаствовать своими идеями и вместе придумать очень красивые очки. Я люблю аксессуары и в моей коллекции очков уже давно больше, чем три десятка разных мастей и марок. В мастерской Woodeez ребята даже показали мне весь процесс появления на свет очков и я своими руками попробовала каждый этап изготовления – это действительно магия! Надеюсь, наши очки придутся по вкусу и будут носиться с удовольствием!»

Презентация этой коллекции состоится 27 марта в ТД Весна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.