пикчи

Группа «ПИКЧИ» отметили свой День Рождения и заставили сердца своих фэнов делать стук-стук-стук. 

19 мая в московском клубе «IZI» группа «ПИКЧИ!» отметила свой День Рождения и презентовала новый ЕР «Мертвое море», который появится в сети уже с 27 мая. 

Каждый год, в день создания группы, «ПИКЧИ!» стараются радовать своих поклонников, то новым синглом, то эксклюзивным материалом, а в этом году концертом! Изначально концерт планировалось провести в клубе «16 Тонн», но после того, как все билеты были распроданы, желающих прийти оставалось ещё слишком много, а площадка клуба просто не могла уже их вместить.

«Директ разрывался!» — говорит Олег Седанцов, фронтмен группы.

Стоит отметить, что после того, как ребята из группы «ПИКЧИ!» выступили в ВТБ Арене, а затем выпустили свою версию хита Григория Лепса «Я тебя не люблю» и получили колоссальную поддержку от музыкальных платформ, их аудитория значительно увеличилась.

«Многие писали, спрашивали, как можно попасть на наш концерт, но все билеты уже были распроданы, хотя до концерта оставалось ещё много времени. И тогда мы командой «Подземки» (прим. лейбл «ПОДЗЕМКА РЕКОРДС») решили перенести концерт в площадку побольше. Так мы оказались в «IZI». И снова солдаут. Мы мечтали об этом! И вот, в наш День Рождения эта мечта сбылась! Мы счастливы! Спасибо всем, кто разделил этот день с нами!» — делятся «ПИКЧИ!».

На концерте были исполнены как уже полюбившиеся треки группы, такие как «Я поджигаю свой дом», «Я тебя не люблю», «Комета», «Мне уже всё равно», так и новые песни из ЕР, премьера которого состоится уже совсем скоро.

Были специальные гости. Так, со своими друзьями, группой «КОСМОНАВТОВ НЕТ», «ПИКЧИ!» исполнили совместный хит «ТАКОЙ ЖЕ КАК И Я», а с Дашей Хоменко сыграли трек «ОЛИВЕР САЙКС».

В финале концерта, как и положено в День Рождения, был торт. Свечу с цифрой 4, именно столько исполнилось группе в этом году, задули всем залом.

Зрители остались в восторге не только от особой атмосферы концерта андеграундных артистов и того, что первыми получили доступ к ЕР, но и от того, что смогли приобрести эксклюзивный мерч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.