Полет отличный! Певица Юлианна Караулова и звезды популярного проекта «Танцы на ТНТ» – Екатерина Решетникова и Максим Нестерович – представили чувственное видео на песню Карауловой «Внеорбитные».

Спустя два месяца после выхода клипа «Хьюстон» Юлианна Караулова решила по-новому обыграть «космическую» тему. Микрокосмос влюбленных в макрокосмосе большого города – центр внимания нового видео Юлианны «Внеорбитные». Сам трек еще с декабря 2015 года держится в 20-ке лучших российского iTunes, и новый клип вполне готов соответствовать его успеху.karaulova

Своим видео Юлианна предлагает вспомнить о том, что внутри каждого из нас – сложный и хрупкий, таинственный и прекрасный мир. Любовь помогает разглядеть эту маленькую Вселенную в себе и в любимом человеке. А еще – учит защищать ее от внешнего и ненужного.

Воплотить на видео этот красивый образ певице помогли танцоры Екатерина Решетникова и Максим Нестерович. Катя – хореограф команды Мигеля в «Танцах на ТНТ», а также давняя подруга Юлианны и постановщик танцев для её выступлений. Макс – талантливый танцор, хореограф и победитель второго сезона этого шоу. Для клипа они повторили номер, который впервые представили в «Танцах» в декабре. Видео их выступления под песню «Внеорбитные» быстро стало хитом и стабильно держится в Топе дня на Rutube.

Помимо любимого дела, Екатерину и Максима уже почти 10 лет связывают романтические отношения, а в финальном выпуске «Танцев» Максим сделал Кате предложение. Так что в клипе Юлианны Карауловой «Внеорбитные» им не пришлось ничего играть: мы можем видеть их живые, настоящие эмоции и чувства.

Все вместе они рассказывают историю как бы на двух языках: музыки и хореографии. Экспрессивный и пронзительный танец Кати и Макса в клипе гармонично сочетается с ярким вокалом солнечной и улыбчивой Юлианны. Светящаяся сфера, которая окутывает ее в конце видео – ее личный, «внеорбитный» маленький мир.

Съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге.

Вот что говорит Юлианна Караулова о своём новом клипе:

«Я очень люблю Санкт-Петербург, и так в жизни сложилось, что у меня этот город ассоциируется исключительно с любовью и романтикой. Поэтому я безгранично рада, что клип на самую красивую песню о любви, из всех, что мне до сих пор приходилось петь, мы снимали именно в этом городе. А настоящим подарком для меня стало то, что главными героями стали Катя Решетникова и Максим Нестерович. Мы знакомы уже лет 8 примерно, и я всегда восхищалась их энергией, талантом и харизмой. И, конечно, мне очень льстит, что моя песня стала частью их жизни, некой мотивацией и вектором, направившим их отношения на следующий этап: совсем скоро они поженятся, ведь Макс сделал Кате предложение прямо на сцене шоу Танцы, что стало финальным аккордом второго сезона. Уверена, что общими усилиями, у нас получился настоящий гимн любви и свету!»
«Внеорбитные» – третий клип Юлианны после ее ухода из группы 5sta Family и начала сольной карьеры. Первый клип «Ты не такой», снятый режиссером Ильей Дуровым, вышел в мае 2015 года. Видеоролик на песню «Хьюстон» (режиссер – Константин Черепков) был представлен публике в конце прошлого года.

Все отмечают невероятную работоспособность артистки: ведь синглы и клипы она выпускает с промежутками буквально в несколько месяцев, а уже осенью 2016 года обещает выпустить дебютный сольный альбом на лейбле Zion Music.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.