беспринципные

КиноПоиск HD представил плейлист, официальный саундтрек и видео к сериалу «Беспринципные».

 

К выходу четвертого эпизода комедийного сериала по рассказам Александра Цыпкина КиноПоиск HD представил его плейлист и официальный саундтрек — «Беспринципные» от певицы и композитора Тоси Чайкиной. Трек звучит в начале каждого эпизода на открывающих титрах, созданных анимационной студией «Ластик».

 

Саундтрек Тоси Чайкиной уже доступен в плейлисте «Беспринципных» на Яндекс.Музыке. В него также вошли и другие треки из сериала: композиции «Мальчик» и «Правда о любви» Муси Тотибадзе, «Ненавижу» Ивана Дорна, «Розовое вино» Элджея и Федука, «Девочка, танцуй» Artik&Asti, “Faradenza” от Little Big, «Я забираю твою подругу» от #2Маши, «Кружит» от Монатика и другие. По словам создателей, в «Беспринципных» звучит музыка, которая помогает подчеркнуть характер каждого персонажа и популярна не только в Москве, где происходит действие сериала, но и за ее пределами: благодаря этому герои становятся еще более знакомыми и понятными зрителям.

 

«Беспринципные» — комедийный сериал компании «Медиаслово» по рассказам Александра Цыпкина о неприличных историях, которые случаются с приличными, казалось бы, жителями Патриарших прудов. Режиссером выступил Роман Прыгунов («Духless», «Магомаев»). В главных ролях: Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Павел Табаков, Аглая Тарасова, Николай Фоменко, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова и другие.

 

Сериал «Беспринципные» выходит эксклюзивно на КиноПоиск HD каждую неделю по четвергам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.