волк шоу маска

26 апреля зрителей НТВ ждёт грандиозный финал шоу «Маска», российской версии мирового хита The Masked Singer. На протяжение двух месяцев зрители следили за судьбами участников, и уже в это воскресенье все маски будут сорваны. А программы «Однажды…», «Новые русские сенсации» и «Звёзды сошлись» раскроют все секреты самого популярного и самого таинственного шоу России.

 

В 14.05 в новом выпуске авторского проекта Сергея Майорова «Однажды…» финалисты шоу расскажут о себе: Волк признается, кого из членов жюри с радостью укусил бы за бочок, Олень вспомнит знакомство с Ларисой Долиной, Попугай намекнёт на своё интересное положение, а Лев расскажет о том, занято ли его сердце.

 

В 18.00 «Новые русские сенсации» продолжат раскрывать секреты «Маски»: зрители впервые увидят кухню самого популярного шоу России и то, что всё это время оставалось за кадром, а режиссёры, операторы, хореографы, графисты, декораторы, костюмеры, звукорежиссёры, редакторы и продюсеры расскажут о том, что зрители давно хотели знать, но боялись спросить.

 

В 20.10 зрителей ждёт финальный выпуск шоу, в котором маски четырёх финалистов будут сорваны.

 

Проект стартовал 1 марта и в самом начале зрители знали лишь то, что герои нового супершоу – абсолютные звёзды: певцы, актёры, спортсмены, ведущие и шоумены, у которых в общей сложности 88 музыкальных альбомов, 144 премий и побед на различных конкурсах, фестивалях и соревнованиях, и более 30 ролей в кино и сериалах.

 

Никто не мог предположить, что ведущий НТВ Вадим Такменёв, «Мисс Вселенная» Оксана Фёдорова и двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова так хорошо поют, а Алексей Глызин и Антон Лирник перевоплотятся настолько, что у жюри ни разу за весь проект не возникнет предположений о том, что под масками Слона и Яйца могут скрываться именно эти артисты. А вот Лену Катину и Стаса Костюшкина в масках Паука и Мороженого удалось раскусить почти сразу: голос легендарной «татушки» спутать с другими практически невозможно, а узнаваемый баритон с первых нот выдал первого культуриста российской эстрады.

 

Наибольшую смуту навела Панда: с первого выпуска жюри думали, что там Влад Топалов, но после песни «Остров» все решили, что это Сергей Лазарев. Однако в первом полуфинале на сцене «Маски» появился специальный гость – Динозавр, в костюме которого прятался именно Сергей, который, кстати, сразу узнал в обаятельном мишке близкого друга. И он оказался прав – самым милым участником, который дарил всем обнимашки, оказался Влад Топалов.

 

Напомним, что изначально в проекте было 12 участников. До финала дошли Лев, Волк, Олень и Попугай. За восемь выпусков участники и специальные гости исполнили в общей сложности 72 песни и дали 144 подсказки. Грандиозный финал подарит возможность вспомнить путь каждого финалиста, и, наконец, узнать – кому из 12 масок удалось не только сохранить инкогнито и запутать жюри, но и стать победителем самого популярного шоу в России: величественному Оленю, весёлому Попугаю, неподражаемому Льву или загадочному Волку?

 

А в 23.00 участники «Маски» вместе с звёздным жюри придут в студию программы «Звёзды сошлись», где в прямом эфире расскажут о том, каким был их путь на шоу, поделятся эмоциями, и все вместе поздравят победителя.

 

Смотрите «Однажды…» в 14.05, «Новые русские сенсации» в 18.00, финал шоу «Маска» в 20.10 и «Звёзды сошлись» в 23.00 на НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.