14 октября по случаю ребрендинга радиостанции BEST FM состоялась презентация нового формата станции. Радиостанция «BEST FM – Лучшее радио» полностью изменила свое звучание: музыкальный эфир станции заполнили динамичные, энергичные и танцевальные композиции. Главные и особенно важные изменения – добавление русскоязычной популярной музыки.

Изменение формата радиостанции «BEST FM — Лучшее радио» уже находит отклик в сердцах слушателей и молодых и талантливых музыкантов. Симбиоз качественной западной музыки и популярной российской — именно это новый звук совершенно новой станции «BEST FM — Лучшее радио»!pr

Презентация стала вторым днем рождения радиостанции. Частота осталась прежней, а вот трек-лист заметно изменился. Теперь здесь можно услышать не только зарубежную, но и российскую популярную музыку.

Ведущими фантастической вечеринки стали актриса Вера Брежнева и актер Оскар Кучера.

Помимо звездных ведущих на мероприятии выступили Валерия, группы MBAND, «Фабрика», Пицца, 5sta family, Эмма М, Burito, а также Оскар Кучера и Ольга Орлова.

Презентацию посетили: Игорь Матвиенко, Иосиф Пригожин, Игорь Бутман, Александр Маршал, «Иванушки International», «Город 312», «Корни», «Моя Мишель», «Чи-Ли», Reflex, Митя Фомин, Юлия Волкова, Джиган, Доминик Джокер, Сати Казанова, Юта, Анжелика Агурбаш, Марк Тишман, Влад Соколовский, Юлия Волкова, Антон Зацепин, Тина Кузнецова и Юрий Усачев, Лена Ленина, Прохор Шаляпин и многие другие.

Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что соединить зарубежную и российскую музыку на волнах одной радиостанции было очень правильной идеей.

Писательница Лена Ленина заявила, что очень жалеет, что не поет, иначе не задумываясь предложила бы свои песни для ротации на обновленном радио. Кроме того, она добавила, что BEST FM скоро не просто оправдает свое название, но и непременно станет «the best of the best».

Солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка предупредила: любые изменения даются нелегко. Но тех, кто решается на что-то новое, по ее мнению, обязательно ждет успех.

Певец Марк Тишман считает, что для успеха обновленного проекта важно, чтобы для BEST FM выбирали только самую лучшую российскую музыку. «Как мне кажется, русская музыкальная индустрия у нас еще на периферии общественного внимания за счёт очень низкого качества текстов и песен. Но есть и хорошие музыканты, исполнители и песни. Мне кажется, в последнее время появляется тенденция к хорошей русской музыке. Это не значит, что наша музыка должна копировать западную. Русская музыкальная индустрия должна соответствовать понятиям образованного русскоговорящего человека о том, что такое русская музыка», — уверен Тишман.

Музыкант Валерий Сюткин полагает, что новый формат BEST FM – это, своего рода, импортозамещение в музыкальной индустрии. «Я всегда приветствую, когда мы пропагандируем своего отечественного производителя. Поэтому поздравляю и желаю успехов в эфире и здоровья всем, кто трудится под знамёнами BEST FM. Радиостанция BEST FM до ребрендинга и после – это две различные радиостанции», — считает Сюткин.

Источник: НСН

Фоторепортаж с мероприятия смотрите здесь.

3 КОММЕНТАРИЯ

  1. Очень жаль… Хорошая станция была. Сегодня, прослушав ее новый формат, исключил ее из списка любимых станций… Еще один попс совок появился…беда!!!!

  2. была норм станция, также как и Монте-карло с хорошими старыми трэками из 90-х. А стала очередным дерьмом подобие того , что крутят на Муз-тв.

  3. Согласна полностью. Очень жаль, но «такой хоккей нам не нужен»! Слушать российскую низкопробную попсу….это не для того круга почитателей, который был.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.