раёк

Дебютанты на инди-сцене киевская группа раёк презентовали второй клип на сингл «Буду хорошей».

 

 

«Буду хорошей» — это о стереотипах в любви, поверхностном отношении к ней и одновременно — о искреннем желании быть любимым. Чьё-то признание, желание, это — письмо, отправленное в пустоту:

 

 

«Кто я? Я — то, что я тебе показываю. Свой удачный ракурс, свой подготовленный взгляд. Будто меня случайно засняли, и я такая искренняя, настоящая, разная… впрочем, любая, какую ты захочешь. Здесь на меня удачно упал свет, здесь я пристально смотрю в твои глаза, здесь я явно обнажена, здесь я небрежно поправляю волосы, здесь я загадочно улыбаюсь. Чего тебе ещё не хватает? Легкого безумия, настоящих слез, резких слов? Я так хочу понравиться, я буду хорошей, честно, только полюби меня. Ты, он, она, да кто угодно. Я тебе нравлюсь, ты меня любишь? Я красивая? Мне нужен ответ, свет мой зеркальце, но я его не получу. Ты не смотришь мои сториз. А красота в глазах смотрящего»

 

 

Вы можете узнать в этом рассказе себя или кого-то другого. Мы все чувствуем потребность быть любимым, нравится, чувствовать свою принадлежность. Иногда хотим быть теми, кого показываем зрителям. Но в эпоху быстротечных историй, очень легко остаться незамеченным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.